Во, ты, как владелец частного дома, меня понимаешь. Люди, живущие в квартирах даже близко не могут понять масштаб ппца.А с отоплением была глобальная ж..а несколько лет назад, кода вода из системы отопления уходила за 2 часа неизвестно куда, т.е. понятно, что в землю, но где конкретно искать невозможно. Тоже зимой, и времени разбираться не было. В итоге сделали новый нижний контур поверх стен и пола. Может быть вам пойти таким же путем? пластиковые трубы монтируют относиться быстро.
Спасибо! Я теперь думаю "только б не как в анекдоте (а дальше жопа)" . Оптимизма вся ситуация не прибавляет.Маш, тебе удачи и уже белой полосы!
Труба магистральная? У тебя разве не АОГВ?У нас тоже третьего дня труба отпления рванула. Вроде звонила, сделали. Зима сурова, трубы не выдерживают.
Да, именно, жрет психический ресурс иногда больше, чем сама проблема(ы).значит умеющий решать сложные проблемы сохраняя лицо. А это настолько жрет психический ресурс, что в один момент батарейка садится и все
Ужосссс... Хорошо, что хоть починили.Маш, у меня прорвало трубу от котла к батарее. Веселья было на всю ночь. Йо-хо! Зажигали с горячей, нет, точнее кипящей водой.
Да вроде ТТТ, все хорошо. Дышит нормально, дети полноценно тренируются. Правда, жалуются, что начал обносить, но это рабочий момент, тренер с ними разберётся. Я как раз вот и думаю, мне сейчас только проблем с конем не хватало для полного комплекта. Но пока вроде все норм.Как твой оставшийся конь?
Есть камин, его топим и тепло становится. Но отопление у нас отключилось там, где камина нет (слава Богу не весь дом мерзнет, а только половина). Эту часть пришлось временно оставить. Пушками поддерживаем температуру, чтобы трубы не встали. Градусов 10. Правда, на выходных к нам приезжали гости, которые летом переехали в собственный дом с полуготовыми коммуникациями и без отделки. Так вот у них зимой 10 градусов постоянно, в двух комнатах 15. Так что нам еще грех жаловаться, в основной части дома все-таки 18 есть, а с камином и 22 набирается.А печки нет в доме, Маш? Простой такой печи деревенской?
Очень спасает, когда летит вся современная техника.
А можно поподробнее про ксенон? Кажется, @Чудь еще писала, что хорошая штука.только, когда я сделала ксенон, я впервые поняла, что я могу разговаривать на больные для меня темы и не впадать в состояние, когда тебя просто кошмарит. Может тебе бы этот тоже помогло...
А мне тоже интересно! Я только про ксеноновые фары знаю )))Хорошая хорошая, я личку напишу.
Многим бы на Проконях не помешал бы
При разговоре о ксеноне я почему-то вспоминаю, как вдыхают воздух из шариков и начинают разговаривать такими писклявыми голосами Представила такой прием у психолога, когда пришедшему человеку дают подышать из шарика и что потом будет...