Я раньше тоже ксенон как фары только воспринимала
Да, удовольствие не дешевое, но если честно, то от чего он меня избавил стоит тех денег. Я вот готова столько трать
Конечно, если нет такой великой нужны, то может оно и не надо. Но все 1) познается в сравнении и можно не знать, что можно жить по-другому пока не попробуешь 2) люди в большинстве своем обращаются к нам, когда они побывали уже везде и ни где их не спасли. И когда они дошли до того, что не могут нормально жить или работать или выйти из дому, то приходят и уже стоимость лечения и продолжительность резко увеличивается.
Я скажу так, что первый раз тоже не была готова столько заплатить, а когда испытала, поняла, что готова
Просто Маше я написала с примерами личными, как то не очень удобно их тут освещать...
Скажу так, что это в первую очередь средство против тревожных расстройств и панических атак, если про психиатрию и психологию говорить. Против той самой психосоматики злосчастной, что заставляет многих бегать много лет по врачам. Избавляет от синдрома раздраженного кишечника, блокирует тревожную окраску пришедших в голову негативных мыслей, что заставляет их скорее удалится (это очень очищает мозг). При страхе не дает дальнейшего развития эмоциям отрицательным. Нормализует давление, сердечный ритм. Некоторые приходят и используем как общеукрепляющее средство после инсультов. Сейчас даже начинается исследование при начальных этапах болезни Альцгеймера, очень здорово если получится применять к детям аутистам, но это очень сложно добиться...
Притом его можно даже беременным, кормящим, у него нет противопоказаний и побочных эффектов, кроме головокружения и хихиканья первые 5 минут максимум.
Мне очень не хочется коряво писать не научным языком