Sara
Pro
Сочувствую! Муторно и очень сильный прессингВот и у меня сейчас похожая тема.
Сочувствую! Муторно и очень сильный прессингВот и у меня сейчас похожая тема.
Маш))))))Кстати, расскажу веселый случай из недавнего.
Не работает только один контур отопления? Сам котел включается, остальные контура работают?вот например, найдем мы причину отключения контура отопления - радости будет ! А пока все работало и внимания не обращали
Женщина, наверное, в шоке была. Особенно после какашек. А я смотрю ты не пишешь, думаю, значит все хорошо, сыпь прошла или некогда тебе, а оно вона как весело.Кстати, расскажу веселый случай из недавнего. Писала здесь, что меня крайне беспокоила сыпь у Сони. @Elena2014, будучи педиатром, любезно предложила посмотреть на фото и дала свой номер для ватсаппа. Я немедленно сфотографировала сыпь и отправила. Через пару часов приходит ответ "Бог мой, что это?!". Я просто падаю в обморок, ибо такая фраза от педиатра означает, что случился полный пипец. В шоке отвечаю "Сонина сыпь". "А, ну ладно" приходит ответ. Жду ответа день, нервничаю, но не хочу отвлекать доктора звонками. Тк Лена просила еще фото какашек, то как только их удалось добыть, фоткаю их в хорошем качестве с разных ракурсов и отправляю ватсаппом. "Это еще зачем? Не надо мне ничего слать!" приходит ответ. Я в полном замешательстве, ибо делаю всё, как говорили, а тут такая реакция. На Лену крайне непохоже, очень корректный и профессиональный человек... И до меня доходит. Проверяю номер, и точно ошиблась на одну цифру в префиксе! В итоге слала фото прыщей и детского говна некоей Лене в Приморском крае . Бедная женщина - среди ночи ей внезапно приходили неаппетитные картинки непонятно зачем. Вот, я думаю, она проклинала овуляшек с их тугосерями. Итог хороший - перед неизвестной Леной я извинилась, а за время пока я с ней общалась вместо @Elena2014 , сыпь сама прошла .
Пойду почитаю, нам сейчас тоже не помешает.Да можно в интернете найти по сути инфу. У нас на сайте тоже есть, но у нас сайт такой сырой и чутка староват http://ipza.ru/panisreskie-ataki/ksenoterapiya
Это точно.Вот и у меня сейчас похожая тема. Это прямо пипец вымораживает. И главное понятно, что быстро это не закончится, а нанять толковых людей, чтобы все решали за меня, денег нет.
Ссылки на коммерческие сайты закрывайте спойлерами, либо делайте активные слова-ссылки.ну это так...вдруг я тут как злостный рекламщик кому кажусь
Забыла ответить - операция пока отложилась, пришли мои анализы с очень высоким АЛТ (5 норм). Это печеночная трансфераза, такое ее увеличение на фоне нормальной АСТ означает, что по какой-то причине мрут гепатоциты. Гепатита у меня нет, анализ отрицательный, с чего такая хрень - неясно. Жду, чтобы передать дать анализ и посмотреть динамику.Маша, а твоя операция уже была? Или пока всё ещё анализы соибраешь?
Ага. В котле падало давление (сильно). Как устранили протечку, так сильно падать перестало, но немного падать продолжает. Второй и третий контуры работают нормально, батареи теплые. Пока рабочая гипотеза, что замерзает стояк в гараже.Не работает только один контур отопления? Сам котел включается, остальные контура работают?
Спасибо! Я все надеюсь найти своего доктора. Пойду в амбулаторию в четверг, познакомлюсь с врачом (до этого фельдшер приходила).P.S.Меня вполне можно в любое время дернуть, я нормально к этому отношусь
Очень хочется помочь, но так как не знаю полной картины, то могу только предполагать. Если давление постоянно падает, то протечка где-то сохраняется, возможно перестал держать сливной клапан котла. Думаю сантехники аварийный контур после ремонта проливали под напором? Если нет, то возможна воздушная пробка, если она достаточно большая, то может блокировать работу всего контура, даже если в системе есть автоматические воздухоотводчики, при недостаточном давлении воды воздух не выйдет.Ага. В котле падало давление (сильно). Как устранили протечку, так сильно падать перестало, но немного падать продолжает. Второй и третий контуры работают нормально, батареи теплые. Пока рабочая гипотеза, что замерзает стояк в гараже.
Только на Рублевке миллион рублей - это ни о чем ))Значит, и на Рублевке есть сельские врачи
вот просто до слёз и колик ))) У нас полным ходом идёт окот, а кроме этого есть ещё коза, которая, видимо от большого ума, залезла в курятник по куриной лесенке через куриное же окошко (как??!), где жизнерадостно накушалась комбикорма (ессно, куриного) и пшеницы. По дороге обратно, видимо, свалилась-таки с лесенки и повредила одну долю вымени. Понос я увидела - и слепой бы увидел, а вымя - нет. Коза была вполне себе бодра, ела сено, жевала жвачку, и я спокойно уехала, оставив хозяйство на сына - срочно надо было к стоматологу. Приехала на следующий день, а коза уже никакая, кинулась откачивать и обнаружила раздутую синюю долю. Сын ударно отгребал навоз, кормил по инструкции, а на несчастную козу, которая тихонечко лежала в уголке, его внимания не хватило. Было это в субботу, и с тех пор у козы я бываю чаще, дома - кроме всевозможных уколов ещё и сдаивать надо каждые 2 часа. И поить молоком, потому что она почти не ест и силы на исходе. А сегодня она ещё и рожать вечером надумала, раньше срока на месяц.Кстати, расскажу веселый случай из недавнего. Писала здесь, что меня крайне беспокоила сыпь у Сони. @Elena2014, будучи педиатром, любезно предложила посмотреть на фото и дала свой номер для ватсаппа. Я немедленно сфотографировала сыпь и отправила. Через пару часов приходит ответ "Бог мой, что это?!". Я просто падаю в обморок, ибо такая фраза от педиатра означает, что случился полный пипец. В шоке отвечаю "Сонина сыпь". "А, ну ладно" приходит ответ. Жду ответа день, нервничаю, но не хочу отвлекать доктора звонками. Тк Лена просила еще фото какашек, то как только их удалось добыть, фоткаю их в хорошем качестве с разных ракурсов и отправляю ватсаппом. "Это еще зачем? Не надо мне ничего слать!" приходит ответ. Я в полном замешательстве, ибо делаю всё, как говорили, а тут такая реакция. На Лену крайне непохоже, очень корректный и профессиональный человек... И до меня доходит. Проверяю номер, и точно ошиблась на одну цифру в префиксе! В итоге слала фото прыщей и детского говна некоей Лене в Приморском крае . Бедная женщина - среди ночи ей внезапно приходили неаппетитные картинки непонятно зачем. Вот, я думаю, она проклинала овуляшек с их тугосерями. Итог хороший - перед неизвестной Леной я извинилась, а за время пока я с ней общалась вместо @Elena2014 , сыпь сама прошла .