Major Kusanagi
Pro
Я ща в Вену улетаю, в ночь обратно - привезу штрудель ;-)))Торт гони
Я ща в Вену улетаю, в ночь обратно - привезу штрудель ;-)))Торт гони
С яблочком?Я ща в Вену улетаю, в ночь обратно - привезу штрудель ;-)))
Супер!и посмотрела древнятину
Это ж лашатко. Мы с серым точно так же мучились, когда капаться надо было. Потерянные катетеры, выдернутые иглы, мать твою так, перетак и разэдак, сукин конь! Два раза удалось, пока ему совсем плохо было, а как получшело - так конык сразу всех оповестил, что он вообще-то не капается. Ка-те-го-ри-чески!Чувствую себя неполноценной какой-то - кому только не колола, все нормально было, а тут вена с палец и такие проблемы.
То ли чисто, то ли с закидкой, не помню уже. Помню перед стартом свои последние слова: "Оль, а может, того, щеточкой почиститься?" и слова тренера: "Ехай, Катя. Конный спорт - это спорт храбрых."а отстартовали как? *с научным интересом*))
Ох как похоже. То же самое! А как в итоге справились?Это ж лашатко. Мы с серым точно так же мучились, когда капаться надо было. Потерянные катетеры, выдернутые иглы, мать твою так, перетак и разэдак, сукин конь! Два раза удалось, пока ему совсем плохо было, а как получшело - так конык сразу всех оповестил, что он вообще-то не капается. Ка-те-го-ри-чески!
Маш, мы ему глазик прикрыли и он мирно терпел потом.Ох как похоже. То же самое! А как в итоге справились?
И я так в Вене была. Бестолковый аэропорт, длинный. Пока до чемоданов доберешься.. В Вене была 5 раз, но ни разу не видела город. Вообще. Зато много могу рассказать про аэропорт и офис агентств ООН.
Прямо рукой прикрыли или шоры специальные надели?Маш, мы ему глазик прикрыли и он мирно терпел потом.
Мне многие говорят - ух, как здорово, летишь в ... (поставить название города/страны), везёт! А почему на один день? И не верят, что я вообще города не вижу, а одним днем, чтобы домой ночевать приехать и за парковку в аэропорту не платить безумные бабки.И в Чехии так была много раз: аэропорт-завод-гостинница
Натуралам уже и дорогу не перейти.Это трындец, товарищи
На красном? На запрещающем?? Ящитаю это скрытая гомофобия с уклоном в ущемление прав женщин на свободную любовь и переход дорогина красный две девочки с сердечками держатся за руки
ржу))0 кажется, этот же дизайнЁр проектировал отель в Гонконге.душ и туалет - такой тёмного стекла огромный куб.
Мне вообще кажется, что самая толерантная страна у нас не Голландия, а Австрия. Я к таком выводу пришла, когда заполняла формочку на сайте австрийского посольства для подачи документов на визу. Там всего несколько пунктов: имя, фамилия, паспорт и пол. Вот в графе пол можно выбрать 1 из 4 !!! вариантов ответа. Кроме "М" и "Ж" там предлагаются варианты "Unknown" (неизвестен) и "Not applicable" (не применимо) . Я с тех пор пытаюсь понять, в чём разница между этими двумя вариантами.А ещё в Вене (денег-то девать некуда) светофоры с человечками теперь для пид... эммм... гомосексуалистов (развращает меня тлетворный воздух Европы, вирус толерантности проникает в кровь!). Т.е. на светофоре на красный две девочки с сердечками держатся за руки, а на зелёный два мальчика идут друг за другом и между ними тоже сердце нарисовано. НА СВЕТОФОРЕ, КАРЛ!!! Это трындец, товарищи.
ужас какой.предлагается курс "Как научиться эстетично срать в прозрачном сортире посреди хай тек номера с видом на Дунай".
Не то слово трындец, я бы по другому написала, но боюсь модераторы не поймут. Видимо я совсем не толерантная.А ещё в Вене (денег-то девать некуда) светофоры с человечками теперь для пид... эммм... гомосексуалистов
Не определён/установлен же."Not applicable" (не применимо)