Вот и я также. С одной стороны, мне глубоко пофигу, с кем спит взрослый человек, если он с этим не лезет мне в голову, к моим детям и вообще спит себе тихо ;-). А с другой стороны - это пагубная цепочка, реализация которой ведёт к вырождению нации и деградации народа.Ржала аки конь пока не дошла до светофора, тут я задумалась. С одной стороны ничего плохого нет, а с другой "моя в шоке"
У человечества вообще такое хобби - калечить психику поколениями.искалеченной психикой целого поколения.
Пишущим в интернете гомофобам, так переживающим за "традиционный институт брака".
Благодаря этому человеку у вас появилась возможность декларировать "право защищать детей от гей пропаганды".
Это Алан Тьюринг, отец компьютеров. Благодаря гению Тьюринга вы покупаете компьютеры на которых выражаете, "оригинальную и единственно-правильную точку зрения".
Он родился геем и покончил жизнь самоубийством не дожив до 42 лет, из-за таких как вы узколобых, не в состоянии видеть дальше собственного носа, мыслящих схематическими категориями "черное и белое", "хорошо и плохо".
Дико представить, что в Великобритании в 1952 году судили за сексуальную ориентацию.
В 2009 году Великобритания в лице премьер-министра принесла публичные извинения за чудовищное наказание Алана Тьюринга, химическую кастрацию.
Мало радости и от посмертного помилования в 2013 году. Сколько открытий мог бы произвести его гениальный мозг если бы ученого не затравили?
Может стоит учитывать чужие грабли прошлого века и не повторять ошибок, преследуя не похожих на вас?
УЗИ почек, мочевого пузыря – позволяет оценить размеры и структуру почек, наличие скопления крови рядом с почкой, внутри мочевого пузыря.УЗИ почки? А что оно покажет на данном этапе?
камней там не могло быть?
я бы сделала узи.
Вот в Бамберге нас и ждала такая засада - прозрачный туалет
Даже боюсь себе представить, но уж точно не райнише ;-).Попробуйте отгадать, как американцы произнесли слово Rheinische
Учитывая, что все эти изыски имеют место быть в небюджетных отелях, то говорить, что все европейцы рады смотреть как их спутники справляют большую нужду в номерах за не маленькие деньги, видимо, не приходится.Слушайте, т.е. это вполне в европейской культурной традиции, получается?
Может, это признак принадлежности к отсутствию комплексов относительно своего тела? А чё? Если купаться все вместе голышом, то всё прочее - вай нот-то?А оказывается, прозрачный сортир - признак принадлежности к элите и высокой культуры быта? гыгыгы ;-)))
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p194669882.htmВозвращаясь к нестандартным гарнитурным решениям. Сумрачный гений сортирного дизайна настиг меня однажды в Питере, где я навещала знакомую семейную пару. Пара эта обзавелась энным количеством денег и решила превратить свою давно алкающую ремонта сталинку в студию. Для этих целей был нанят архитектор-дизигнер, который, на мой взгляд, обладал крайне сюрреалистичным и крайне расшатанным длительным упарыванием кокаинума взглядом на реальность. Ничем иным как поистине фантастическими дозами веселящего ореха назально и перорально я не могу объяснить тот факт, что в квартире-студии, сиречь в едином жилом пространстве, этот одаренный знаток своего дела воздвиг стеклянный сортир посреди квартиры. То есть, натурально, стеклянный куб и посреди оного - гордо возвышающийся фаянсовый друг. Анекдот: "Отвернитесь, я пописаю!" в этой квартире казался совсем не смешным. Каждый поход в туалет начинался с того, что ты, запинаясь и краснея, просил всю честную компанию ненадолго поглядеть в стену и поговорить громким голосом (стекло очень, ОЧЕНЬ херовый звукоизолятор). Когда количество гостей в квартире переваливало за дюжину (а эти мои друзья, надо признаться, очень любили хорошую компанию), походы в туалет превращались уже в элемент творческого перформанса, ведь как ни крути, из двенадцати человек хоть один случайно нет-нет да бросит взгляд на творящееся за стеклом шоу, и твоей задачей в этот момент было выглядеть как можно непринужденней, не забывая, естественно, об эстетике действа.