Ну тут варианты какие:значит всё норм у них с обеспечением
килька очень вкусная рыба) но после периода в жизни. когда обеспечение у меня было так себе. не могу её есть)Просто смотря кто что понимает под "обеспечением". Можно покупать полбу, а можно ячку. Можно импртированный из Испании хамон, а можно 100 г свежего мяса. Можно ту рыбу за 9 тыс. кг, а можно хек или кильку. И так далее.
Странная позиция.ну во-первых на 65 жить вдвоем уже не в регионе, а Москве, цены совсем другие, ну мало это все же, ну и переехать со сменой жилья это риск. А если не сложатся отношения с работодателем, это совсем не то, что уволился и ушел.
причём двойного с учётом варианта сдачи жильяВообще никаких рисков не вижу, кроме стабильного дохода.
Риск не прижиться, а вернувшись домой не найти себе работу, потому что старое место уже занято.Вообще никаких рисков не вижу, кроме стабильного дохода.
так это при любой смене работы.Риск не прижиться, а вернувшись домой не найти себе работу, потому что старое место уже занято.
неа)помнит кто-нибудь этого персонажа?
угу, в глубинке)))а свое личное жилье продавать никто не приказывает. Не понравилось/не сошлись характерами - вернулись. Прижились - можно свое жилье сдавать, это доп.доход. Вообще никаких рисков не вижу, кроме стабильного дохода.
Учитывая как жестоко он бухает, я бы не советовала ни водителем, ни строителем)))Тут вот как-то рылась в поисках нужной картинки и забрела на Юахорсес. Сунула нос в майдановскую тему, там Понь Пржевальского (помнит кто-нибудь этого персонажа?) интересовался у единомышленников. в какую бы страну поехать заробитчанином. Но он строитель, вроде, а не водитель.
Абсолютно уверена, что те, кто живет в такой "глубинке", что не может это "жилье" сдать, он не годится под Машины требования. Вождение машины в условиях Москвы и МО действительно требует определенный навык и ответственность, а уборка в доме и готовка нормальной еды тоже доступно не для всех. Я уже даже в красках представила эту "глубинку"угу, в глубинке)))
гы)))что... вот себе бы из такой "глубинки" работника тоже не взяла.
Придется пережить данную проблемуИ там обычно домики ляльки, но да, сдавать некому)))
Не работают.А остальные не работают? Прям четверо на 30к? Жестко
Так я не о зарплате)))Придется пережить данную проблемуесли зарплата устраивает. Работодатель не виновен в проблеме сдачи личного жилья своего работника
![]()