Ну тут варианты какие:значит всё норм у них с обеспечением
килька очень вкусная рыба) но после периода в жизни. когда обеспечение у меня было так себе. не могу её есть)Просто смотря кто что понимает под "обеспечением". Можно покупать полбу, а можно ячку. Можно импртированный из Испании хамон, а можно 100 г свежего мяса. Можно ту рыбу за 9 тыс. кг, а можно хек или кильку. И так далее.
Странная позиция.ну во-первых на 65 жить вдвоем уже не в регионе, а Москве, цены совсем другие, ну мало это все же, ну и переехать со сменой жилья это риск. А если не сложатся отношения с работодателем, это совсем не то, что уволился и ушел.
причём двойного с учётом варианта сдачи жильяВообще никаких рисков не вижу, кроме стабильного дохода.
Риск не прижиться, а вернувшись домой не найти себе работу, потому что старое место уже занято.Вообще никаких рисков не вижу, кроме стабильного дохода.
так это при любой смене работы.Риск не прижиться, а вернувшись домой не найти себе работу, потому что старое место уже занято.
неа)помнит кто-нибудь этого персонажа?
угу, в глубинке)))а свое личное жилье продавать никто не приказывает. Не понравилось/не сошлись характерами - вернулись. Прижились - можно свое жилье сдавать, это доп.доход. Вообще никаких рисков не вижу, кроме стабильного дохода.
Учитывая как жестоко он бухает, я бы не советовала ни водителем, ни строителем)))Тут вот как-то рылась в поисках нужной картинки и забрела на Юахорсес. Сунула нос в майдановскую тему, там Понь Пржевальского (помнит кто-нибудь этого персонажа?) интересовался у единомышленников. в какую бы страну поехать заробитчанином. Но он строитель, вроде, а не водитель.
Абсолютно уверена, что те, кто живет в такой "глубинке", что не может это "жилье" сдать, он не годится под Машины требования. Вождение машины в условиях Москвы и МО действительно требует определенный навык и ответственность, а уборка в доме и готовка нормальной еды тоже доступно не для всех. Я уже даже в красках представила эту "глубинку"угу, в глубинке)))
гы)))что... вот себе бы из такой "глубинки" работника тоже не взяла.
Придется пережить данную проблему если зарплата устраивает. Работодатель не виновен в проблеме сдачи личного жилья своего работникаИ там обычно домики ляльки, но да, сдавать некому)))
Не работают.А остальные не работают? Прям четверо на 30к? Жестко
Так я не о зарплате)))Придется пережить данную проблему если зарплата устраивает. Работодатель не виновен в проблеме сдачи личного жилья своего работника