Корона
Pro
Живу в Новосибирске. Температура зимой -15 воспринимается как потепление. Шубу/дубленку не хочу ни за какие коврижки - нафиг такую тяжесть на себе таскать. Хожу в пуховике из синтепуха, купленном за дёшево - чтобы не жалко было. Хороший пуховик был бы ещё теплее.
Плюс стопятьсот.
В моем пуховичке мне в Германии при +5 не жарко, в Сибирь полетела на похороны - при -40 очень долго в степи на ветру - нормально.
Раньше все все время в шубаъ таскались. А как за -40 опустилось, весь город дружно в лыжные костюмы переоделся.
С теплой одеждой-да. А сейчас -хз. Спросить не могу.Она без телефона т.к. телефон она потеряла Тоже в воспитат.целях не покцпаем другой.
Интересно, это только у меня в 10 лет такая "одареная" детка?
Нормальная детка. Я такая же была.
А мелкий тоже в сад ходит? Я пытаюсь для себя решить, хочу ли я Соню в 1,5 года отдавать в сад.
Не хоти. Рано. Раньше 2 сильно рано. В 3 - самый раз. Они как раз в этом возрасте психологически отпочковываются.
В этом смысле и у девочек, и у мальчиков, и у лошадей, и у собак психика устроена одинаково: все проверяют, где границы дозволенного, со всеми легче общаться, если эти границы четко обозначить и последовательно соблюдать.А разве у мужчин и женщин психика одинаково устроена?
А я никогда не играла в куклы, только в машинки. Игрушечная посуда, платья, пупсы - фтопку.
Не фтопку , в костер.
Я бредила машинками, лошадками и конструкторами, а мне дарили кукол. Потому что девочка же.
В три года мне подарили большую куклу. Если ее наклонить, то она плакала. Я нашла у нее в спине цилиндр, в котором типа поршня ходил грузик с пикалкой. Грузик я вытащила. Если в него дуть, то он пищал мерзким голосом. Я всех достала. А в цилиндре на спине я сделала тайник.
Когда куклу ложили спать, она закрывала глаза. Я нашла разъем на границе волос, ножом расковыряла и сняла скальп. Внутри на глазах оказались грузики. Из скальпа я сделала гнездо для птичек.
Руки и ноги можно было выкрутить, там была резьба. Правда вкрутить назад у меня не получилось. Тогда я утащила ноги во двор, где пацаны жгли костер. Если ногу сунуть в костер, то она начинала гореть голубым пламенем, расплавленная пластмасса капала с забавным таким звуком. Полный восторг.
Думаю, что когда мне дарили куклу, никто и не догадывался, что я с ней сделаю.