ritutik
Pro
Говорит, что компьютерами будет заниматься, программированием)поваром будет)
Говорит, что компьютерами будет заниматься, программированием)поваром будет)
не помню кто. но кто то писал что много общего в этих работах)Говорит, что компьютерами будет заниматься, программированием)
Не знааааю))) у меня муж программист, готовит плохо от слова совсем)))не помню кто. но кто то писал что много общего в этих работах)
Я тоже.а я играла в миры...
О, как я хотела быть мальчиком! Я так завидовала мальчишкам, хотела служить в армии, ходила с папой на охоту.Трансгендер и девочка, играющая в машинки, - это имхо не одно и то же.?.
Нет, трансгендер - это современноеНет, не одно и то же. Трансгендер меняет свой пол. Ребенок любого пола может играть в машинки, в куклы, одновременно или по очереди, или во что-то одно из этого. Пол определяется не этим.Я тоже.
О, мерси за пояснение. Но я вот чего не понимаю: у нас тут 99% дам водит машины и взахлеб "играются" в них во вполне взрослом возрасте. Они считают себя кем-то не тем? Почему машинки - только для мужиков/мальчиков? Не, мне машинки не интересны. Мне принцип непонятен.Трансгендеры не меняют пол (меняют транссексуалы), это просто девочка, считающая себя мальчиком (и наоборот).
ещё и возмущается?))))) а как она себе интересно женскую раздевалку представляла....Возмущается что в раздевалке ходят голые женщины.
Самый смех, что в бассейне была комната для мам с детьми. Кто мешал даме пройти туда неизвестно.ещё и возмущается?))))) а как она себе интересно женскую раздевалку представляла....
Млин, Маш, чаем облилась, . В детстве самая распространенная игра у меня была "Выиграй скачки", видимо сказывались какие-то цыганско-татарские корни. Дедушка когда в первый раз остался со мной-обомлел. Внучка с колготками на голове (чтобы концы развивались обязательно!) неслась по комнатам (у бабушки с дедушкой был огромный дом) на какой-то палке с криками достойных самых голосистых индейцев. В общем дед был в ужасе от вождя краснорожих, и повёл меня в балет. Не взяли. Счастье-есть, счастье-жрать осталось при мне А кукол в топку. Лучше дом было построить. Или у папы спереть что-нить незаряженное (на охоту ездил с досаафовскими друзьями)и вообразить себя как минимум Доном Корлеонеесли вся эта современная по**ень была распространена в 80-е годы 20 века, была бы у вас тут Миша вместо Маши.