Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Тотоша, ей-Богу, я не присматривалась) Просто поведение очень схожее, и не совсем типичное, скажем так)
А вообще можно тот вопрос считать риторическим. если вам больше нравится

Вот с чего они так бегут-бегут и вдруг ноги подгибаются. Причём сразу обе. Часто в таких подборках встречается.

Маша, как всадник Вашего же веса скажу, что с нашими попсами удержаться куда труднее, чем при меньшем весе. Мне есть с чем сравнить)))) Была молодая и худее и сидела крепче. Да и Вы тоже об этом писали. Сейчас чуть равновесие потеряла и уже попс перетягивает к земле))))))))))))

Ну вот! Меня теперь YT бомбардирует всякими страшилками ))
View: https://www.youtube.com/watch?v=72GTPb5WM9g
Самая жесть, это когда девушка на соревнованиях по конкуру прыгнула в седле отдельно от лошади. Ужос. Да и вообще падать в белых бриджах это не комильфо. То ты ехал такой красивый, в ох***ных штанах, на коне в прямом смысле этого слова, как бац, секунда и ты уже без коня и с грязной жопой.

Маша, как всадник Вашего же веса скажу, что с нашими попсами удержаться куда труднее, чем при меньшем весе. Мне есть с чем сравнить)))) Была молодая и худее и сидела крепче. Да и Вы тоже об этом писали. Сейчас чуть равновесие потеряла и уже попс перетягивает к земле))))))))))))
Да, это однозначно. Нам зато падать мягче ;)))))))

Ну тут уже стоит вопрос безопасности человеческой жизни,а в Европе, по-моему, это превыше всего)
Хотя, кмк, подобные выкрутасы не могут положительно сказываться на скаковой карьере лошади, так как она тратит туда силы, которые пригодились бы на скачке)

Спотыкаются задом, резко падают на перед и не успевают подставить перед
В это видео на 5:47 такой момент. Смотрела-смотрела... Ну не вижу я там спотыкания задам. Просто вдруг на спокойной рыси лошадь наступила на невыпремленную ногу.

Которое вывесила Чудь в начале страницы под словами "Ну вот! Меня теперь YT бомбардирует всякими страшилками ))"
Там на 5:47 лошадь чуть не упала, на ровном месте с неспешной рыси.
Понятно, что "равновесие потеряла". Но ЧТО надо было сделать в той ситуации, что бы его вот потерять?
Спотыкания задом могла, конечно, незаметить. У меня не соколиный глаз. Но там и задом запнуться надо было постораться.

Причём такое в подборках стало часто встречаться. Почему и удивляюсь.

Сверху