Даha
Pro
Подскажите к кому можно обратиться за консультацией?
Если говорить про успешных спортсменов в молодежках, то это, ИМХО, Анна Гусейнова и Егор Щибрик. Постоянный прогресс и улучшение результатов. У Егора ещё и за очень короткий срок. Можно как-то найти контакты поговорить с родителями...
Интервью с мамой Ани печатали как раз Прокони
https://www.prokoni.ru/articles/145...ashnoe_____eto_nerealizovannyie_mechtyi_.html Там есть некоторые ответы на вопросы.
Именно ЧЕ ставится задачей, для которой заданы вопросы?
Если да и вы готовы инвестировать ОЧЕНЬ много, я бы вообще не рассматривала русских «специалистов», а сразу бы или переезжала в Европу или ездила туда по максимуму сколько позволяет виза или возила тренера сюда.
Если скромнее, то лучше переезжать в Москву (если вы ещё не тут), максимально стартовать, в идеале иметь «под жопой» 3-6 голов из которых ближе к делу выбирается основная лошадь на высоты. И за 70-80 дней до ЧЕ (90 дней максимальный срок нахождения в Шенгене по большинству простых виз и такой же срок для лошадей, вывозимых на соревнования) отправляться, собственно, в Европу, стартовать по заранее намеченному плану. Идеально - международные старты (не нужно оформлять лицензию в принимающей стране, достаточно оплаченной регистрации FEI). Например в Бельгии, в Sentower Park международные старты идут нон-стоп каждую неделю на открытом грунте с апреля. Любые варианты высот, от 110 до GP 160. Таких баз много, можно приехать и стоять, можно перемещаться. Никаких ветсправок и кип документов на спортсмена )))
Это такой максимально простой план, но, с моей ТЗ, дающий понимание команде, потянете ли вы вообще уровень стартов ЧЕ.
upd: ещё Егор Шибрик среди юниоров попал в индивидуальный финал, так что у нас двое за кого можем поболеть))
Егор отказался от участия в финале, лошадь не на 100% в порядке.
Ну, и я не знаю, какой у вас сейчас уровень, @Stx , но надо понимать, что, например в этом году ни Сева Стариков, ни Ника Щекотурова, ни Анна Гоголь не поехали на Европу здраво оценив силы... А эти всадники лидеры юношеских и детских конкуров, высоты они уже тут едут на 10 см выше, чем требует их «возраст».
У моей дочери тоже была квалификация на этот год по юношам и лошадь в Европе прыгающая 150 «их» маршруты. Но мы даже с результатом в Европейском GP 140 4 шо не решились.
Последнее редактирование: