lisa (lisa)
Новичок
Оль, ну право слово :not:. 50 чухонцев не то что по стеночке, а на все стандартное конкурное поле 50х100 не влезут. Туда 15 прыжков влезает, никак не больше. Там просто случайно лишний нолик написался :lala:.
Мне почему то подумалось что высота 50 см, а не количество, потому что это не реально.lisa написал(а):Оль, ну право слово :not:. 50 чухонцев не то что по стеночке, а на все стандартное конкурное поле 50х100 не влезут. Туда 15 прыжков влезает, никак не больше. Там просто случайно лишний нолик написался :lala:.
spider_rider написал(а):Мне почему то подумалось что высота 50 см, а не количество, потому что это не реально.
человек написал(а):50чухонцев- я имела ввиду образное выражение того, что чухонцев было много.
Честно говоря, меня в посте человека смутило другое. Это сколько же было таких прыжков? Не свое - не жалко? Т.е. если никто не следит, то отъюзаю лошадь по полной?человек написал(а):Там что-то вроде клуба. Тебе дают лошадь. Покатуки по полной. За тобой никто не следит, ежай как хочешь, делай что хочешь. Там один коня есть, Адидас. Я на нём без седла колбасюсь. Прыгаю таким макаром где-то 110-115. ...Он посмотрел, посмотрел на мои попрыгушки через палочку на огромном оличестве шин.
человек написал(а):Почему? Нет. Там следят. Но я провела эксперимент: я подняла пятку. Нет замечания. Тем более что мы не много прыгаем. Он застал нас в начале прыжков.
человек написал(а):12. неудивительно :lol: не секрет. Кажется, каждый второй это знает :roll: