У нас тоже был пример. Привезли к нам молодняк. Сами его объездили, но среди молодняка был жеребец Фраер (Федя), почти 170, а то и выше. Объездился хорошо, легко и свободно. Но вот спустя полгода начал вышвыривать, а силищ-то полно, вот и летали с него. Но это пол беды, еще он очень сильно кусался, и как бы его не били (конечно это сильно сказано, но наказывали его прилично :? ), ничего не помогало.
Так он и стал всеми не любимый, если на нем надо было ехать, то все подходили и говорили, ну что сволочь, козел и т.д., пойдем работать. Честно сказать я не была исключением, я его конечно не обзывала, но недолюбливала и ездить на нем не хотела. Пока не забрали моего любимого коня, а меня не пересадили на Федоса. Как-то так получилось, что я к нему привязалсь, можно сказать полюбила. Вы не поверите, но конь стал отвечать взаимностью, он изменился меньше чем за месяц, перестал кусаться, в езде стал спокойней :lol: . А вскоре его продали
.
Вот я и сделала вывод, что если ты лошади раскрываешь сердце, то она отвечает взаимностью.
Прости, что я тут у тебя так много наболтала
, просто накипело, ведь столько любимых лошадей у меня увозили