Наши кони...

• Автор темы Автор темы Penechka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду ждать фото из Пскова!:) Псков вообще необыкновенно красивый город:)

Рада за вас, только вот о этой конюшне слышу впервые:)

Супер дневник, оч. душевно ! А Псков - это да, я там родилась...эх соскучилась лет 10 не была..Ну а пупс у тебя отпадный, сразу видно что любимый.

Зеленоглазая конюшня называется Чашников (ранее конный клуб МГУ). Клуб наш имеет самое прямое отношение к МГУ, но только по документам. Хозяйка замечательная и очень умная женщина. Два тренера – девочки знают свое дело на все 100%. Коновод – просто отличный человек, лошади все чистые, все подкормки дает. Два конюха – опилки в деннике всегда чистые и белые. У нас манеж 20 на 40, 3 левады, плац. Сейчас меняют грунт на плацу. Будут скоро летние денники, огромное количество полей в собственности клуба. Будут добавлены еще зеленые левады. К осени в планах сделать второй крытый манеж. Самое главное. Что территория закрытая, охраняемая.
Замечательные клубные лошади.
Это вся красота за Зеленоградом. От дома (Войковская) до клуба 35 км.

Псков:
i-140.jpg

i-141.jpg

i-139.jpg

i-138.jpg

i-137.jpg

i-136.jpg

i-135.jpg

i-134.jpg

i-133.jpg

i-132.jpg

i-131.jpg

i-129.jpg

i-130.jpg

i-128.jpg

i-100.jpg

Марина, спасибо за добрые слова в наш адрес. Очень хороший у тебя дневник и написано все с душой. Читала с удовольствием. И фото тоже классное. В жизни твой Мелкий еще интереснее, а самое главное, что у него есть душа и у тебя с ним поное взаимопонимание.

Мы тебя тоже видели:) Но у нас был процесс кормления на улице:)
Как клуб?

Вчера лошади гуляли с самого завтрака и до 3 часов дня :!: Конечно же устроили заплыв по лужам :twisted: Мелкий стал очень похож на грунт в леваде :?
Так же вчера обсуждались с хозяйкой зеленые левады. Ура, сейчас поле оттает и будет нам счастье :lol:
Так же нас Татьяна обрадовала новостью, что засеяны поля, и у нас будет свое сено.
Разговаривали вчера про водоемы, скорее бы лето...
Вчера так же было решено, делать бассейн для лошадей. У нас был выбор либо мойка, либо бассейн для лошадей. Почему то все выбрали последние :!:
Потом Мелкий тусовался с нами на конюшне, пока ждал очередь с мойку. Конечно же попытался испачкать все своим грязным хоботом :evil:

Одним словом, все меньше и меньше с базы хочется ехать домой...

Penechka написал(а):
Мы тебя тоже видели:) Но у нас был процесс кормления на улице:)
Как клуб?

клуб оч. понравился. Осталось надеяться, что хозяйке коня тоже понравится...

Лично мне удобно - 30 минут на автобусе и все) (Это от дома, от метро еще не пробовала)

Все, мы к вам переезжаем) В субботу ждите! :lol:

3 марта весь наш табунчик собрался вместе.
Лошади гуляли в леваде и отъедались 8)
8 марта решили устроить маленький праздник. Собралась вся наша компания, тренера и хозяйка конюшни. Периодически подъезжали еще конники :) . При этом все лошади гуляли в левадах. Потом заметили, что Мелкий пытается прорваться дальнюю леваду.
Решили выпустить всех вместе в одну. Причем ниши мальчики знакомы только с Киндером.
i-121.jpg

Но решили рискнуть. Как итог в леваде: Мелкий, Гефест, Киндер, Кольт, Паша и маленькая, но вредная Пифа. Конечно начали качать права кто главный в леваде. Как итог Гефест подстрекатель, а Мелкий с подбитым глазом :(
Погода была отличная и грунт тоже. Поэтому было решено прыгать на свободе. Мелкий это делал можно сказать первый раз в жизни. Гефес наверное тоже все забыл и тоже прыгал первый раз за долгое время. Киндер вообще прыгал первый раз.
Вот фотки:
i-63.jpg

i-64.jpg

i-65.jpg

i-66.jpg

i-68.jpg

i-69.jpg

i-70.jpg

Отдельное спасибо Татьяне, Кате и Лене!

зеленоглазая
народ уже веселился, что просто подставили чухонец:)
Вечером остальных прыгунов выложу:)

Ждемс обещанных фоток.
Вот читаю дневники частников и еще больше хочу своего родного и любимого коня. Но есть одно НО, я хочу, чтоб конь меня любил, т.е. я хочу чувствовать отдачу.
Просто после того, как я сама объездила жеребца (подробности у меня в дневнике) и увидела, как лошадь может любить и делать для тебя почти все (даже противоречащее ее натуре), то абы кого брать не хочется. Мне даже порода не очень важна, важна душа :roll: .

летун, фоток пока не будет:( Сайт висит :twisted:
Дневничек читаю твой:)
Когда мелкий появился, он был безразличен к людям. :(
За то теперь, он гу-гугает когда слышит меня. Мы с ним играем в салочки в леваде:) Он даже не кусается, а щипается скорее и очень любит целоваться:)
У нас есть жеребец ЧВ, он выкуплен из проката. жеребец активный и очень строгий. К человеку относиться как к пустому месту. Но начинаешь с ним общаться как с обычной лошадью, он сначала удивляется, а потом уже и к тебе меняет отношение. Так что тепербь типа традиции подойти к нему и дать кусок:)
А своя лошадь... не важна порода... она своя лошадь!

У нас тоже был пример. Привезли к нам молодняк. Сами его объездили, но среди молодняка был жеребец Фраер (Федя), почти 170, а то и выше. Объездился хорошо, легко и свободно. Но вот спустя полгода начал вышвыривать, а силищ-то полно, вот и летали с него. Но это пол беды, еще он очень сильно кусался, и как бы его не били (конечно это сильно сказано, но наказывали его прилично :? ), ничего не помогало.
Так он и стал всеми не любимый, если на нем надо было ехать, то все подходили и говорили, ну что сволочь, козел и т.д., пойдем работать. Честно сказать я не была исключением, я его конечно не обзывала, но недолюбливала и ездить на нем не хотела. Пока не забрали моего любимого коня, а меня не пересадили на Федоса. Как-то так получилось, что я к нему привязалсь, можно сказать полюбила. Вы не поверите, но конь стал отвечать взаимностью, он изменился меньше чем за месяц, перестал кусаться, в езде стал спокойней :lol: . А вскоре его продали :( .
Вот я и сделала вывод, что если ты лошади раскрываешь сердце, то она отвечает взаимностью.
Прости, что я тут у тебя так много наболтала :oops: , просто накипело, ведь столько любимых лошадей у меня увозили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху