Наши кони...

• Автор темы Автор темы Penechka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Наши кони. Снова дома! Слова благодарности и многое другое

Спасибо за пожелания, но мы опять оказались в НВ, вчера у коня начались колики, вызвали коневоз и покатили обратно в Новый Век, был небольшой завальчик тонкой кишки.
Сейчас зверь стоит в порядке, жрать просит. По идее можем ехать домой, но боюсь :(
Дома хорошо, но зверь может опять среагировать, допустим на переезд, коликами.
Теперь мы в группе риска :(

Ма за вас держим кулачки. :(

тьфу, блин... Наташ, давайте выкарабкивайтесь уже..

Просто Киндеру, видимо, понравилось в клинике - все на него внимание обращают :D

ну извините

Sunshine, уберите данные фотографии.
Это частная лошадь. Вас не просили ее фотографировать и размещать в интернете. :twisted:
Спасибо.

Марина, искренне сочувствую по поводу ситуации с /удалено модератором/.

Sunshine это не лучшая идея фотографировать Киндера сейчас, а тем более выставлять. Ты меня видела, могла бы хоть спросить...

larinci, 8) пасиб. А я все жду твоего рассказа...

Будет-будет рассказ :oops: . Даже сегодня :) .

Киндер, простите. я решила - раз о коне всем пишут, значит и фото можно вставлять. Я удалю их и в фотоальбоме тоже.

Sunshine, я Вам скажу свое мнение. Я никогда не фотографирую чужих лошадей, никогда не размещаю чужих лошадей. Если владелец попросил, то не сложно.
Но я как понимаю, Вас никто не просил, а вы даже и не спросили.
Поэтому, прежде чем сделать что-то вы спросите у владельца. Это не игры. Подумайте, будут ли рады владельцы лошадей, которые находятся в клинике, узнав, что их лошади в вашем дневнике и с описанием проблем… Простите если грубо получается, но Вы там не на должности фотографа.

С некоторых пор я не указываю кличек, пород, возраста и прочее. Так что лошадь и лошадь. И потом, многие фото будут в журналах, на сайте, в докладах...

Sunshine , я Вам сказала уже свое мнение. Еще раз прошу не фотографировать Киндера.
А о журналах... думаю, хозяева лошадей будут в курсе.
На этом тему о фотографировании и упоминании частных лошадей прошу считать закрытой. Если есть вопросы в личку.

Вчера вернулись обратно в Камелот, врачи сказали, чтобы мы больше не возвращались ;) если только в гости ;)
Доехали неплохо, выгружаться было тяжело задом вперед :( понервничала - боялась за его швы, Киндер сопротивлялся - выходить не хотел. На ночь съели МЭШа с кучей вазелина, с утра вроде все в порядке.

если честно, то удивляюсь людям все больше и больше... Все пытаются казаться самыми умными блин.
Вчера, Sunshine , разместила фото коня. Ладно, убрала. Но, видимо не поняв, что есть частная собственность.
Я решила посмотреть, что девушка разместила у себя в дневнике... Смотрю видео, конь до более знакомый. Как итог, данный человек просто в наглую снимает всех больных клиники, и запросто выкладывает в сеть. Не думая вообще ни о чем.
Причем руководство клиники, мягко говоря, не очень рада этому. Узнали они конечно от клиента о этой фигне. Как итог, привозишь ты своего коня в частную клинику, на определенные процедуры. Платишь денег, оставляешь лошадь, в надежде, что ей дадут спокойно реабилитироваться и потом о данной проблеме можно будет забыть. Все-таки не самое приятное место клиника:( А там бегает ребенок с фотоаппаратом все снимает и потом быстро в сеть. Типа вот смотрите все как у нас все круто. Явно человек не думает ни о чем. Клиенты в тихом бешенстве. По голове получает руководство клиники. А ребенку кажется болт. И что потом будет за врач с таким наплевательским отношением? Мне кажется таких людей надо по дальше держать от животных :twisted:

У Рыжих весна, они линяют и наглеют. Маленькая лошадка старается поставить ножки на плечи конюху :shock: А с нами такой шелковый ребенок. Марсик и Лиза гуляют вместе теперь. Мася все-также в компании Нюши, яблочная еще больше.
И совсем чуть-чуть фотографий Екатерины Стрельниковой.
i-595.jpg

i-596.jpg

i-597.jpg

А там вы возвращаемся домой.
i-598.jpg

"Чистые" джинсы 8)
i-599.jpg

Самая классная фотография..... последняя :mrgreen:

Солнышко была рада видеть, спасибо, Марин :P

Никому шерсть на варежки не нужна? :lol:
А то есть два экземпляра, которые решили скинуть всю шерсть.
Сонь, всегда, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху