Наши кони...

• Автор темы Автор темы Penechka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Наши кони. А у нас все хорошо

Хороший график :) поздравляю! Я бы тоже так хотела... Расскажи, как уговорила начальство?
Цветочки? маргаритки :) они самозасеивающиеся.
А еще анютины глазки, раз посадил и на несколько лет.
Очень мне моя нравится предпоследняя фото - я в волосах и Хохот вылез на передний план волосатый.
Ну теперь я морально готова повесить немного фото Киндера. Моя радость и боль... Фото будут только портретные.

Наташа, главное объяснить, то, что результат не зависит от времени пребывания в офисе.
А теперь фотки Киндера:
i-630.jpg

i-631.jpg

i-632.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/rosa-m82/450/i-xxx.jpg

Наташ, а ты на Кольте хорошо смотришься ! Красивый темный рыжий и блондинка :) . Иногда полезно на других лошадях поездить в плане развития (это я тебя утешаю :oops: )

фотки с Киндером очень душевные, держитесь, солнышки !

Из красивых цветочков рекомендую банальную петунью, цветет с начала июня по октябрь, цветов много, особого ухода не требует. Но однолетник ! И еще я очень люблю матиолу, растение довольно невзрачное, но её вечерний аромат - это что-то божественное ! Однолетник, но саморассеивающийся.

Mildop, вот спасибо. Матиолу сама люблю. А про петунью просто забыла:(
Чуть позже повешу фотки Пети.

Мил, спасибо!
У Кольта масть бурая, а летом он смотрится как рыжий.
На других лошадях езда развивает, согласна, но хочется своего...

Какая ассоциация - петунья и Петя )))

Наташ , да понятно все ... своё это своё ... ну что же делать ... терпи ,казак !

Киндер скорейшего Вам восстановления)))
фотки очеь милые :lol:

А теперь фотки Пети:)
i-634.jpg

i-635.jpg

i-636.jpg

i-637.jpg

i-638.jpg

i-639.jpg

i-640.jpg

i-641.jpg

i-642.jpg

i-643.jpg

Наташ, а Петро без ошейника стоит? Искусал он себя сильно...

Не, Марин, стоит без ошейника, он и с ним ухитряется себя раскусывать, но у него это волнами, две недели назад целенький был, а вот теперь весна...
Динамичные довольно фотки получились. Мне нравятся. Вообще Петька стал хорошо себя вести на людях. Хоть и весна у него бродит в голове - выходит-заходит нормально, не устаскавает никуда ну и в работе стал гораздо лучше. Под верхом более отдатливый и меньше клинит.
Saraby, Валь, спасибо.

ой, а я что-то пропустила... это из-за чего он так себя грызёт?

Жуж, Петька жереб, довольно строгий, ну и накладывается еще его прошлое, в котором он стоял в маленьком деннике полностью забитом от пола до потолка сплошняком досками, никого не видел, ни с кем не общался - одичал.
Вообще с ним сложно было наладить контакт. Кастрировать его поздно (рысак и сильно не молод), поэтому поведение его корректировать приходится только любовью, работой и успокоительными. Раньше корду без страховки было боязно перестегнуть, а чтобы так спокойно рядом стоял, этого вообще не было. Он не стоял в принципе, тем более уж спокойно и без ору. И ко всему конь был забит, ждал, что его чуть что начнут бить и изначально готовился к агрессии.

Машуль, бывает, что и Петька становится зайчиком ;)
Всяко бывает, но повторюсь, что сейчас в работе он стал гораздо более мягким и покладистым. А сахар это все, конь покупается на сахар моментально ;)

В субботу в Тульской области, были проведены первые в России соревнования в формате кольцевой трофи гонки.
Мероприятие прошло отлично. Не смотря на новый формат гонок на лебедках, участники быстро поняли, что болота есть и в них можно долго и с удовольствием сидеть :lol:
Совсем чуть-чуть фотографий Екатерины Стрельниковой с данного мероприятия:

i-657.jpg

i-659.jpg

i-655.jpg

i-660.jpg

i-658.jpg

i-656.jpg

i-661.jpg

Мы на трассе в качестве блюстителей порядка :oops:

i-648.jpg

i-644.jpg

i-653.jpg

i-646.jpg

i-649.jpg

i-650.jpg

i-651.jpg

i-652.jpg

i-645.jpg

Re: Наши кони. Автомобильный off

А в этой рЯке, не только все сидят, кто-то же сам выезжает! От эт да!

Ир, сейчас найду фотку самых реактивных. Кто-то и круга не проехал. Там и сидел.

Класс фотки!
Очень ты мне там понравилась ;)

Ох уж эти жеребцы.... Вечно они "придумают" как себе сделать какую-нить гадость :roll:
Фотки отпадные! Марин, очень хорошо получилась :wink:

Вот две тойоты, они нарезали круги. Причем одна из машин со звуком, взлетающего кукурузника :lol: В болотах они проводили по 10 минут... и дальше бягом-бягом. Они-то и стали призерами в зачете ТР1
i-662.jpg

i-663.jpg

Наташ, а наше предложение в силе. Если ты о нем еще помнишь :wink:
Ирэн, :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху