Наши кони...

• Автор темы Автор темы Penechka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Наши кони. Автомобильный off

Дай прожить еще недельку и тогда смогу точно сказать когда ;)

Вот тут наконец вызволили фото Пифы с моей карточки, почему-то она отказалась показывать наличие файлов, пришлось Саше вызволять эти файлы.
Пифе уже три года, стала красавица!
Мариш, повесь, плиз, фотки.

i-664.jpg

i-665.jpg

i-666.jpg

Приезжали к Ритутику на тех выходных в гости в кОбыле. Денек был солнечный и теплый.
Куча черных носов гуляла в леваде, среди них и наша. Паша ходит парой со Славкой - две вороные возрастные клюшки, молодежь строят, друг без друга никуда, даже фотографировались вместе ;) Поражает такая дружба у кобыл. Пашка у меня ОЧЕНЬ любит Киндера, но как дружат эти дамы - нет слов! Разлучить у меня подружек рука не поднялась, так что Рите пришлось пустив нас на пару неделек на случку оставить нас на совсем ;) За что ей большое спасибо!
Так вот, ни одна, ни другая из кобыл, не желают оставаться по одной. В денниках они не потерпели перегородки, теперь у них одна большая квартирка, едят сначала из одной кормушки, потом из второй, ни разу не видела, чтобы они крысились друг на друга. Хотя остальных они постоянно гоняют, даже моя тихонькая Пашечка в первых рядах!

Мариш, спасибо!
В общем дам проще различать по недоуздкам ;)

Наташ, когда они еще стояли в Гелиосе в соседних денниках и кого-то из низ уводили - они тоже истерили, но еще не так сильно. А сейчас, да.... не разлей вода... :D

В субботу приезжала к своему дорогому коню, а он меня за руку кусанул :(, бедный не понимает, что нельзя ему много кусков, самой сдерживаться приходиться, а еще этот крендель выпрашивает.
Шов внешний хороший, думаю, что через недельку будем расчищаться, стрелки жутко отросли, а копытный рог плохо растет. По жесткому щупает, стараемся шагать по мягкому. Но в полях с ним шагать тяжко, от травинки к травинке, намордник одевать не хочется, поэтому качаю руки: кто кого перетянет ;)
есть пара фото с Киндером, Мариша сейчас выложит.

Бедная голодная лошадь) Лечитесь, поправляйтесь и не болейте больше!

А мне кажется чтосейчас он скорее обиженный, чем бедный :D

Наташ заодно и руки накачаешь))))) поправляйтесь))))

Валь, ты мои руки не видела, они у меня уже ТАК накачаны ;)

Re: Наши кони.

Еле откопала дневничок - затерялся.
Надо бы что-нибудь позитивное написать, а как-то нет ничего. Вчера опять были колики у Киндера, обошлись без Нового Века, только консультации по телефону. В вену своему коню я буду скоро с закрытыми глазами попадать. Благо стоит спокойно. Опять суточная голодная диета и потом по чуть-чуть набирать нашу норму корма, ну и вазелина вдоволь :? .
Тяжело дается лечение и восстановление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху