Наши кони...

• Автор темы Автор темы Penechka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Наши кони.

Эт, мы даже не леваде, а так выгуливаемся :)
Сейчас Марину попрошу еще две штуки выложить.
Надеюсь, что больше не будет обзываться блондинкой...

Кудрявая пять писем... :twisted:
i-874.jpg

i-875.jpg

НЕ успела удалить...
Скоро убью админов :evil:
Только они в Лобне, придется послать дистанционно, типа ракету! :)

Кстати, это две мои любимые фотографии. Живой конь на траве, причем на зеленой замечательной траве! Потому и улыбаюсь до ушей :)

Расскажу немного о том как мы с Киндером работаемся. С августа зверь попал на периодическую работу под седлом, пока сильно не мучаю, нам итак тяжело все дается, так что по большей части работа на шагу, чуток работаемся в сборе, но в основном на свободном поводу и немного рыси. Он молодец, старается, довольно стабилен на рыси, но спотыкучий жутко, такое ощущение, что за полгода болезни он разучился ходить вообще. Первые два раза под седлом были ужасны! Лошадь даже ровно идти не мог :( Надеюсь, что со временем зверь вспомнит что к чему.Рыси под седлом даю не более 7 минут, на корде он гораздо больше работается. Но под седлом ему тяжелее, надо соображать что к чему, прям слышно как извилины скрипят... Часто делаю переходы в шаг, твлекаю его на вольтики, серпантины, плечо внутрь, на рыси частит и нервничает на первых минутах, но ничего, это уйдет.
Как всегда пойду просить Марину фото повесить.

Наташ удачи Вам с Киндером))
что жертва, сопротивляется? :) долго чето фоток нема

В суть дневника пока не вникла - "много букофф - ниасилила" :lol: На самом деле банально на работе нет времени. Прочитаю вас обязательно!
А вот фотографу респектище огромный!!! Ручки золотые! :D

Ога, думали, нашли себе жертву? Нет, я вчера в три с работы уехала и до 10 вечера ждала Кудрявую.
Кудрявая, сейчас тебе в гугле сделаю короткую дорогу до конюшни.
И фото:
i-877.jpg

i-878.jpg

i-880.jpg

i-882.jpg

i-883.jpg

i-886.jpg

скажите мне, что это за чудо-конюшня, где в манеже флаг советский висит??? :lol:

Ник, это чудо-начкон понавешал! Я бы нафиг все сняла - пылесборник тот еще :(, лучше бы лампочки вовремя менял перегоревшие.
Ирин, а можно дневник читать с конца, а вообще он у нас запутанный - на двоих человек, а лошадей горааааздо больше ;)
Фото разных людей: мои, Саши-соконюшенника и еще одного чела. :) Рада, что фото понравились.
Мариш! Точно гугль рулез. :D Потому как петлять по окраинам Люберец в ночи с заканчивающимся бензином - это отстой!
Больше не поеду в гости в ночи, вернее выезжала я как нормальный человек, в шесть, а приехала незнамо во сколько... пробки мать их :evil:

Да пробки это жесть, я с утра до работы еду час, а расстояние 5 км, в суботу минут за есять доезжаю :(
Манеж классный, а правда чего за конюшня, далеко от Москвы?

Дык писала, что мы стоим в Андреевском, 130 км от Москвы по Риге.

Неее, Мариш, к вам мне ехать столько же сколько и до меня :( это без пробок! А спробками одному Богу известно.
А у вас там таких полей нет и манежей.
Я к вам в гости буду приезжать ;)
Спасибо за фотки, это мы с Киндером пошли "поплавать" в полях.

Километров немного меньше, но так от вас я еду через всю Москву со всеми светофорами и ограничением скорости 60, так что дорога занимает больше часа, а там я еду по трассе, с почти разрешенной скоростью ;)

кстати, о километрах! сколько вообще считается километров до конюшни - мало, сколько - приемлемо, сколько - много? на ваш взгляд?

Ну... сложно сказать...
Все зависит от направления, где находится конюшня и где ты сам живешь. Я живу недалеко от Рижского шоссе, соответственно мне не надо время тратить на пересекание всей Москвы, если конюшня находится рядом с Москвой, но на противоположном конце Москвы, то ехать будешь очень долго.
Если есть машина, то ты не привязан к электричкам.
В общем много параметров.
И ко всеми привыкаешь, мы постепенно удаляемся от Москвы: с каждой конюшней все дальше и дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху