Re: Наши кони.
Дневничок еле выудила
Была у Киндера оба выходных - было тепло и солнечно, как кажется это давно было...
В субботу неосмотрительно поехала без седла в поля, еле вернулась через час, конь у меня жутко костявый, а когда спотыкается, то усугубляет мое положение, очень жалела, что не подложила вальтрап. Делались даже фото в полях, но мне их еще не дали, да и жертва по выкладыванию фото сейчас в отпуске.
Петька, наш грозный Петька, вроде подуспокоился, период благодатный.
Гуляет весь день в леваде, вспомнил для чего нужна голова, хвост и ноги, не только для отбивания и кусания, но и для отгоняния мух, поедания травы и вообще замечательно можно валяться, особенно после того как тебя только помыли :twisted:
В воскресенье выкатывала племяшку, девочка повзрослела и стала бояться лошадей, думаю возраст такой.
Во вторник приехали на конюшню аж в десять вечера!!! Вся Москва стояла
и ливень в дороге - не айс
Зверей отработали на кордах по укороченной программе, задали фруктово-овощной салат и оставили в покое.
А сегодня наконец доехала до своей кобылы, заодно и Риту поздравила с др.
Кобыла выглядит замечательно! Вся яблочная, наконец вырос хвост и грива, как будет посуше приеду наводить даме прическу
. А яблоки у Риты довольно мелкого сорта
в общем Пашка вся такая мелко-яблочная
и вредная, всю молодежь гоняет, но как-то лениво, даже голову от сена не поднимает.
Есть немного фотографий, но не ахти какие, да и выкладывать кого-то надо искать...