Наши кони...

• Автор темы Автор темы Penechka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Наши кони.

Мы одно время ездили к коням за 80 км от дома, сейчас все стоят в 15-20 минутах езды от дома.
Условия при этом шикарные, все гуляют весь день, свежий воздух и грамотный уход им обеспечен. Да и мы к ним приезжаем с заездом домой максимум в семь вечера.

Penechka написал(а):
Мы одно время ездили к коням за 80 км от дома, сейчас все стоят в 15-20 минутах езды от дома.
Условия при этом шикарные, все гуляют весь день, свежий воздух и грамотный уход им обеспечен. Да и мы к ним приезжаем с заездом домой максимум в семь вечера.

Так и хочется воскликнуть "Не верю, что это возможно!"
Везет вам. :)

бывает, надо места знать :wink:
С гулянкой было везде хорошо, где мы стояли. Да и персонал (конюха, коноводы и наш берейтор) очень радовали и радуют.
Но лучше всего дома…

Дневничок еле выудила :(
Была у Киндера оба выходных - было тепло и солнечно, как кажется это давно было...
В субботу неосмотрительно поехала без седла в поля, еле вернулась через час, конь у меня жутко костявый, а когда спотыкается, то усугубляет мое положение, очень жалела, что не подложила вальтрап. Делались даже фото в полях, но мне их еще не дали, да и жертва по выкладыванию фото сейчас в отпуске.
Петька, наш грозный Петька, вроде подуспокоился, период благодатный. :) Гуляет весь день в леваде, вспомнил для чего нужна голова, хвост и ноги, не только для отбивания и кусания, но и для отгоняния мух, поедания травы и вообще замечательно можно валяться, особенно после того как тебя только помыли :twisted:
В воскресенье выкатывала племяшку, девочка повзрослела и стала бояться лошадей, думаю возраст такой.
Во вторник приехали на конюшню аж в десять вечера!!! Вся Москва стояла :( и ливень в дороге - не айс :(
Зверей отработали на кордах по укороченной программе, задали фруктово-овощной салат и оставили в покое.
А сегодня наконец доехала до своей кобылы, заодно и Риту поздравила с др.
Кобыла выглядит замечательно! Вся яблочная, наконец вырос хвост и грива, как будет посуше приеду наводить даме прическу ;). А яблоки у Риты довольно мелкого сорта ;) в общем Пашка вся такая мелко-яблочная :D и вредная, всю молодежь гоняет, но как-то лениво, даже голову от сена не поднимает.
Есть немного фотографий, но не ахти какие, да и выкладывать кого-то надо искать...

Валь, жертвой будешь? Тетку мою повесишь?
Почту давай, зашлю :)

Ура!
Свежая жертва найдена! :)
Надеюсь, что скоро Валя выложит фото моей тетки.
Ну всем известно, что у Риты в основном стадо вороное, мое чудо не исключение, найти ее сложно, только по полосатому недоузку ;)

Валь, спасибо!
Ну в общем двое из ларца, одинаковы с лица!
Пашка у меня стала наглой важной дамой и постоянно гоняет молодежь, позировала вечной крысой, даже Славку пыталась оттеснить, но с ее афторитетом особо не поспоришь ;)
Хорошо отрос хвост, а вот челка так и не растет :(, только грива, ею надо заниматься, за лето выгорела сильно.

а че с лицом у Пашки? :)

а у меня вот лежит пара фоток Пенечки и ПыньХинь, инетерсно Марина разрешит выложить? :roll:

Где именно с лицом?
У нее было лицо, что сейчас все вкусное, что принесли для нее съедят другие, в простонародье - крыса! :) Она даже Славку вымазала яблочным соком отталкивая ее, на фото видно.
Ну а по поводу Марининых - лучше у нее спроси.

ааа понятно, я про яблочный сок))) я Славу за Пашу приняла :)

НУ вот, дневник опять затерялся, а написать нечего, фото тоже нет, потому как с пятницы я болела, просто валялась с ужасной температурой, с утра плющило, а днем просто прибило и я уехала с работы домой помирать, сутки помирала, с температурой договорились и она вернулась на место из запределов возможного, но осталась жуткая слабость :( с ней я и провалялась до конца воскресенья.
Надеюсь, что я когда-нибудь все-таки получу свои фотографии от Саши :evil: , тогда повешу.
Возможно завтра поеду к коню, соскучилась уже...

Сань, да вроде уже как здорова. На работе еще двое болеют, но другими болезнями, более серьезными, так что не выйти не могу - больше никого нет :(
Ну и без коня уже не могу, как он там без меня и моей морковки?... Наверно хорошо и даже не вспоминает. :cry:

Kinder написал(а):
Ну и без коня уже не могу, как он там без меня и моей морковки?... Наверно хорошо и даже не вспоминает. :cry:

Не... ну морковку наверное вспоминает :mrgreen:

Им Рита итак морковку дает :mrgreen:
Так что только яблоки с сухариками с изюмом вспоминает ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху