Наши любительские и профи фотографии..

Очень красивые фото. Мне особенно понравилис 2 последних.
А вот и ещё две. Они просто смешные.
i-75.jpg

Мои собакевичи.
i-76.jpg

А та симпатичная черная морда, которая что-то непонятное (кстати, что?) в пасти держит? :)

Мираж, по-моему, это старый футбольный мяч :wink:
persia, классные фотографии, особенная самая первая понравилась, где собаке 6 месяцев =))

Мираж Repzz это именно футбольный мяч которому помогли быстро состариться. А черномырдин это гладкошерстный фокстерьер. :lol:

Эх, что-то я с этими лошадьми да с кошками уже и собачьи породы различать перестала, собачница фигова :oops:
...не говоря уже о футбольных мячах, футболистка хренова :lol:

Просто если к моим собачатинам попадает в зуды какая-нибудь игрушка, то через некоторое время узнать её почти невозможно. Обычно игрушки разрываются в мелкие клочки :D
А как вам эти морды? :wink:
i-78.jpg

i-77.jpg

немного гербер
i-311.jpg

i-310.jpg

i-317.jpg

а вот эта фотка мне не оч нравится, но знак вопроса в центре просто ошеломил... :shock:
i-316.jpg

а это просто так (правда не резковата, но все равно мне нравится)
i-313.jpg

Ж и з е л ь у вас очень красивые фотографии. А последняя мне почему-то больше всех понравилась.

Ж и з е л ь, мне тоже больше всего последняя понравилась, рамка очень хорошо, на мой взгляд, сделана. Совершенно законченная фотография, да и вообще фотографии замечательные :wink: Я очень люблю макро съемку :D
Arsa, спасибо :)

persia, Arsa, Repzz - спасибо вам огромное, очень приятно. Я смотрю всем последняя понравилась, но она кажись смазанная у меня вышла((( немного (но скажу сразу, я над этим цветком как только не вертелась, и чего только не делала, короче эта фотка самая удачная из 26 фотографий :shock: только этого цветочка), но цвета супер, имхо. И кстати я тоже очень люблю макросъемку!!! Такие необычные вещи получаются и главное очень красивые. :D

Ж и з е л ь, а по-моему, совсем не смазанная последняя фотография. Мой фотоаппарат просто не взял бы такую макро съемку, а если бы и взял, то было бы много "шума", так что фотография совсем не смазанная :wink: И цвета, безусловно, замечательные. От фотографии ощущение уюта, как будто мы находимся внутри цветка, а его лепестки сомкнулись над нами :roll:

Сверху