Наши любительские и профи фотографии..

ну попробую.... (правда выстявлять эти с такими проф. фотками....)

случайные кадры снятые обычной цифровой "мыльницей":

DSC08206.jpg

4.jpg

12.jpg

23.jpg

38.jpg

40.jpg

54.jpg

60.jpg

64.jpg

68.jpg

это уже проф. фотки (фотограф пожелал остаться неназваным)
за качество сорри: они просто отсканированные, т.к. снимали зенитом чтоли....
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

и цветные снимки сделанные этим же человеком. (на фотках кстати я и мой любимчик :roll: )
3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

ОООООооооч красивые фотки где ты в платье верхом и последняя, прямо как в сказке. супер :D

Lina_rider, понравились (очень понравились!) фоты с закатом, загогулистой тропинкой и елкины лапки (вроде елка?).
Фотка с фонарем получилась какой-то завораживающей: скамейка так таинственно притаилась, почти спряталась, фонарь.. вот фонарь непонятно вышел. Будь это световое пятно поменьше - было бы лучше.

Щен в полете - да, может не супер технично, но очень забавно. И на следующей фотографии - большеухий и лохматый Наполеон. Только маленький еще ;)

P.S. А любимец у вас восхитительно красив.. :roll:

Коварная написал(а):
где ты в платье верхом
это фоткали для журнала... не то чтобы я фотомодель:)) просто надо было от клуба кого-то сфоткать, чтобы рекламу в том же журнале разместить. А я как раз работала инструктором...
а платья брали из театра на прокат. Там было много костюмов, но в этом платье вышли самые нормальные фотки.
о, если не забуду принесу еще одну, все для того же конкурса.

Scara написал(а):
фоты с закатом, загогулистой тропинкой и елкины лапки (вроде елка?).
да, это елка.
закат это во дворе у моего друга такой вид с балкона
тропинка (и прочая зелень) - это все наш парк городской.
Scara написал(а):
Фотка с фонарем получилась какой-то завораживающей: скамейка так таинственно притаилась, почти спряталась, фонарь.. вот фонарь непонятно вышел. Будь это световое пятно поменьше - было бы лучше.
а на самом деле.... пытались сфоткать росу на траве:))

сейчас поищу, еще есть фотки... тока где :?
старая тоже. Тоже отсканированная. В реале вообще восхитительно смотриться.
снял это Новиков Олег.
4.jpg

а это особо "задевшие" места Питера:) не то чтобы красивые фотки... просто... как говорят "зацепило":)
5.jpg

ну просто красиво...
31.jpg

реки чистые (без бутылок плавающих и т.д... Та и вообще люблю воду:)
29.jpg

вообще супер станция оформлена. Единственное место в городе где была действительно восхищена. Остальное как-то не так понравилось.
тока че-то фотка желтая такая вышла... ну сняла все той же мыльницей:))
этот кадр я называю не иначе как "реалии Питера" (и у вас полно бомжей:( хотя говорили, что вроде нету...)
11.jpg

а вот это... ну объясните мне в чем прикол?:) у меня все друзья смеялись с этого фото... а суть-то в чем?
9.jpg

Гостырка написал(а):
Да я тоже не понимаю прикол с бананами "Съел банан- спас мир"
ну так это действительно просто прикол? я просто думаю мож какая-то фирма...
у нас например были приколы по Киеву "кохаймося бо нас повинно бути 52 мільйони", (для незнающих украинский - занимаемся сексом, а то нас должно быть 52 млн) "кохаймося бо мы того варті" (варті = стОим)
тоже в чем прикол не понимали...

Arsa: красиво... а можно мне на мыло полную версию фото с тюльпаньчиком?:) люблю их:)

Lina_rider, так фота больше похоже на оригинал?

50420602.jpg

А где вы нашли винтовую лесенку?

Насчет Бананзы. Думаю, это некая компания, занимающаяся торговлей, либо поставкой бананов. Отсюда и смысл рекламы - ешь больше бананов, и будет тебе щастье.

Lina_rider, Arsa, здорово! Просто здорово! Красивые фотки!
Line, конь такой уверенный...

Сорри за качество - старая отсканенная фота:
a_7afad1.jpg

Лето 2006. Фотоаппарат "Люмикс".
a_b0d4b4.jpg

a_3e3ef0.jpg

Просто красивая экстерьерная фота:
a_57c130.jpg

a_2b41a1.jpg

a_a08a47.jpg

a_b1a8e3.jpg

Zаnoss, спасибо.Очень понравились 1,2, 4 фотографии. Очень красивые!!!
Lina_rider, спасибо. Конечно, сейчас пришлю:)

Гостырка написал(а):
Да я тоже не понимаю прикол с бананами "Съел банан- спас мир"
Ответ на вопрос как обычно на поверхности (хотя сама только недавно поняла): фирма Bonanza торгует бананами! :wink: Просто ничего лучше они для рекламы придумать не могли! :roll:

Line, немного мешаются провода ;)
а так - технично и нравятся цвета.

Сверху