Наши любительские и профи фотографии..

i-9.jpg

Выложу фотографии сделанные мною вчера. Критика приветствуется. Сфотографировано на Canon PowerShot S2 IS.

i-699.jpg

i-700.jpg

i-724.jpg

i-732.jpg

i-697.jpg

i-708.jpg

i-711.jpg

i-714.jpg

i-718.jpg

Это вроде мраморная коллюха, у меня просто была черная (вороная 8) ), а мраморные редкие... но мне они не оч (

Мизантропия написал(а):
Hudorozhkina , я в восторге от Вашей кошки! :shock: Замечательные фотографии, просто нет слов!!

А я продолжаю баловаться со своей цифровой мыльницей:

Спасибо!
Мне Ваши фотографии тоже понравились, особенно макро - для цифровой мыльницы очень и очень неплохо.

Nira
Неплохие фотки, но против солнца и кадрирование невнятное. Только одна зацепила - черно-белая, где девушка с лошадью. И портрет еще неплох. Остальное - просто фотографии, но не несут в себе чувств.

Hudorozhkina написал(а):
Мне Ваши фотографии тоже понравились, особенно макро - для цифровой мыльницы очень и очень неплохо.
Зеркальщики говорят, что мыльницей макро значительно легче снимать, чем "нормальным" фотиком.

Hudorozhkina написал(а):
Nira
Неплохие фотки, но против солнца и кадрирование невнятное. Только одна зацепила - черно-белая, где девушка с лошадью. И портрет еще неплох. Остальное - просто фотографии, но не несут в себе чувств.

Спасибо. Буду учиться дальше. :)

А мне нравится фото с огнём Мизантропии!
И вот ещё на тему Питера:
6163856.jpg

ну немного побаловалась в фотошопе!
И опять кот Митя (Прометей):
6163816.jpg

Всё сфоткано телефоном!

посторонний написал(а):
Hudorozhkina написал(а):
Зеркальщики говорят, что мыльницей макро значительно легче снимать, чем "нормальным" фотиком.

Ну х3, зеркалка у меня определенно лучше справляется, чем мыльница :)

Сверху