Наши любительские и профи фотографии..

Экспериментировала с каплями воды. Нащелкала много кадров, но все они не удачные, то не резкие, то капля маленькая, то брызгов мало...
Вот два кадра, которые получились более менее удачно.

i-773.jpg

i-771.jpg

Таня, спасибо. :)
Dafne, фоторафии не плохие. Первая не очень, там фокус на ветке, лучше было бы, если ты фокусировала на листе или птице. Фото полета интересная. Последняя по-моему слишком замучена в фотошопе. Это все мое ИМХО, но моя критика может быть не верной, так как в фотографии я еще чайник и учится мне еще долго.
Eirine, понравились цветы. Котик красивый, такой белый-белый.

2Nira У вас тоже очень красивая фотка с каплей, особенно вторая, я тоже так пыталась, но не получилось=(

Только не котик, а кошка =) :wink:
Спасибо. У меня пока что лучше всего только цветы получаются :wink:

Очень много красивых фотографий:)
Nira, очень понравилась фотография с каплей.
Eirine, интересная фотография с лапой вышла, а ещё 3 по счёту понравилась:)
А вот от нас:
d80a8fc660d1.jpg

3e1e379e2f9c.jpg

9e8ceb9f0820.jpg

c098ad71e06d.jpg

a2fc3f6bc809.jpg

fcbc0c8b555e.jpg

P.S. Извиняёте за разношёрстный размер фотографий:) лень было подгонять под один.

Eirine, спасибо. Я пока сделала эти фотографии очень долго мучилась. Нащелкала, наверное, сотню фотографий, пока не получилось что-то приемлимое. Хочу еще попробовать с неоднородными жидкостями, может что получится.

Arsa, спасибо. Понравилась ваша пятая фотография, не обычная такая.

Влада, спасибо.

Понравился желтый цветок и небо. Жаль только, что по небу провод проходит.

Девочки, всем ТАКОЕ спасибо! :roll: Не имею возможности комментировать каждую фотографию, да и не специалист я, но всякий раз, как захожу, такое море положительных эмоций получаю - СПАСИБО! :D

Eirine, пасибо:)
нЕ_сахар, очень понравилась вторая фотография:)
Nira, спасибо за добрый отзыв! Очень понравились 3 и 4 фотографии с небом.
Free as a bird, очень понравился голубенький цветок, нежный такой.
Ingra, пасиб тебе большое, если опять будет нужно помочь, обращайся, буду только рада :)

Сверху