Мизантропия
Новичок
Продолжаю лесные эксперименты:
Кстати, недавно видел сразу двоих его внуков, причем, одновременноCaballera написал(а):посторонний,обалденный конь!!!!!
а это в каком месте надо находиться, чтобы так сфотаграфировать?посторонний написал(а):Из той же "серии"
Э... на соревнованиях!Shved написал(а):а это в каком месте надо находиться, чтобы так сфотаграфировать?
Там как раз всё так, я поняла что на соревнованиях, просто чтобы так сфоткать, надо находиться где-нибудь под препятствием(я так полагаю), поэтому и уточняю с какого место были сняты эти кадры!посторонний написал(а):Э... на соревнованиях!Shved написал(а):а это в каком месте надо находиться, чтобы так сфотаграфировать?
А что там не так?
э.........на соревнованиях в кросовках??!посторонний написал(а):Во как
А, понял! (простите, я - программист)Shved написал(а):Там как раз всё так, я поняла что на соревнованиях, просто чтобы так сфоткать, надо находиться где-нибудь под препятствием(я так полагаю), поэтому и уточняю с какого место были сняты эти кадры!
Очень нравятся! Только те, где лошадь на фоне неба, так же, как и у меня, несколько пересвечены. Видимо, без RAW-а тут никак не обойтись - либо лошадь в глубокой тени, так что не вытащишь, либо небо пересвечено... Вот бы к ним ТАКОЕ небо, как на первых двух и саму лошадь чуть подсветить вспышкой (только со встроенной плосковато получиться может)! Впрочем, на первой так, похоже, и было, только, все равно, пересвечено.Shved написал(а):А вот мои новые фоты, может всё-таки оцените?
Ага, двойня - девочка и мальчик.Ozzy.elf написал(а):Это у нее (кобылы) двойня родилась?!!
А почему бы и нет? Краги есть, каска есть, лошадь - как бы тоже... Чё еще для полного счастья надо?леська написал(а):на соревнованиях в кросовках??!
А если так?посторонний написал(а):Впрочем, на первой так, похоже, и было, только, все равно, пересвечено.