Наши любительские и профи фотографии..

x_6fba893164.jpg

x_f9ad62514b.jpg

Шпионка, фотки понравились, а на второй фотке на чём капли сфотканы?
И ещё на тему Питера, если кто не видел Вантовый мост:

6283396.jpg

6283397.jpg

6283398.jpg

6283399.jpg

6283400.jpg

skubird написал(а):
Вопрос ко всем: зачем вы размещаете здесь свои фотографии? :)

Похоже, что похваляемся :)

посторонний, а есть у тебя крэк к 7 версии? (кажется я седьмую скачала, или, может, шестую...). Классный фильтр, вот что у меня получилось:

0_212f_c4f05f17_L.jpg

Hudorozhkina написал(а):
skubird написал(а):
Вопрос ко всем: зачем вы размещаете здесь свои фотографии? :)

Похоже, что похваляемся :)
Ну дык я понимаю пяток страниц назад было: "такой-то, такой-то, такой-то, у вас охрененные фотографии, а вот зацените мои" - а теперь тишина, и только выкладывають, выкладывають... и не хвалит никто никого даже. :)

Фильтр сильная штука. Такое ощущение, что со вспышкой снято или что деревья наклеенные. :)

skubird написал(а):
Ну дык я понимаю пяток страниц назад было: "такой-то, такой-то, такой-то, у вас охрененные фотографии, а вот зацените мои" - а теперь тишина, и только выкладывають, выкладывають... и не хвалит никто никого даже. :)

Ну дык еще 5 страниц назад процентное соотношение хороших фотографий к никаким было получше. А теперь всех достало выбирать единицы реально красивых фоток, все просто выкладывают свои. Да и что комментить фоты, в которых нет даже намека на Фотографию? НО: название темы как раз к этому располагает, так что бум считать процесс закономерно развивающимся :)

Кста, а была где-то темка только для проф.фотографий? Вроде ж была... Там можно было б надеяться на фильтрацию хоть какой-то части :)

Hudorozhkina написал(а):
еще 5 страниц назад процентное соотношение хороших фотографий к никаким было получше. А теперь всех достало выбирать единицы реально красивых фоток, все просто выкладывают свои. Да и что комментить фоты, в которых нет даже намека на Фотографию?
Ну... куда уж нам... :oops:

посторонний написал(а):
Hudorozhkina написал(а):
еще 5 страниц назад процентное соотношение хороших фотографий к никаким было получше. А теперь всех достало выбирать единицы реально красивых фоток, все просто выкладывают свои. Да и что комментить фоты, в которых нет даже намека на Фотографию?
посторонний, ну не краснейте же! Это ж к вам не относится! Сейчас покраснею я :) :) :) Ваши фоты всегда в топе, потому что всегда ко времени и к месту! :)

Hudorozhkina написал(а):
посторонний написал(а):
Hudorozhkina написал(а):
посторонний, ну не краснейте же! Это ж к вам не относится! Сейчас покраснею я :) :) :) Ваши фоты всегда в топе, потому что всегда ко времени и к месту! :)
Полностью согласна!

Shved написал(а):
Hudorozhkina написал(а):
посторонний написал(а):
Hudorozhkina написал(а):
Полностью согласна!
посторонний, вот видишь! Ты рулишшшшшь :)

ну а я чуть-чуть разбавлю вашу компанию :lol: и внесу свою лепту

Pic-036.jpg

x_027582931c.jpg

Inbell, здорово!!!
А что такое на первой вотографии на середине реки торчит?

Inbell написал(а):
ну а я чуть-чуть разбавлю вашу компанию...
Первая - круто!

Hudorozhkina, я при помощи техники (фотошопа) пытаюсь что-то вытащить из на скорую руку отщелканых "репортажных" кадров, а вот такого, как у Inbell мне не снять - я просто ЭТОГО не увижу или, если даже увижу, всё равно запорчу...
Кстати, посмотрел, Akvis (по крайней мере, плагин к фотошопу) у меня - версии 2.1.

Shved, на капоте автомобиля
Inbell, как всегда (сужу по днвнику Милана) потрясающе :) [/b]

Решила выложить немного своих фоток с впечатлениями от путешествия по Бельгии (которое будет ещё продолжаться почти два месяца :lol: ). Они, конечно, не профи, зато фотоаппарат неплохой.

Бельгия - это чудесная маленькая страна, которая ревностно хранит свои традиции. А они у неё древние и красивые. Это касается и архитектуры, и образа жизни.

Бельгийские города поражают своей миниатюрностью и чистотой. Вдоль узких улочек стоят небольшие опрятные домики, выкрашенные в разные цвета, и у каждого домика есть своё имя. Легкие, воздушные шпили готических соборов стремяться в небо, и приходиться высоко задирать голову, что бы взглянуть на развивающиеся на них флаги. Машины всегда, в любом месте уступают пешеходам дорогу. На улице принято здороваться с незнакомыми людьми, а птицы клюют крошки прямо с руки...

Да, что говоить, лучше один раз увидеть...

Начну с города, в котором я сейчас живу. Это Гент.
Вид с моста на набрежную:

0_1bdf_31a03048_L.jpg

А это крепость 16-го века в Генте. На башнях флаги Гента и Фламандского округа:

0_1be4_a89b0fcc_L.jpg

Кафедральный собор в Оостенде:

0_1be0_6c9b5be8_L.jpg

Парусник "Меркатор":

0_1bde_7c13c86f_L.jpg

Маленький Пис - символ Брюсселя. В его гардеробе более 500 нарядов, которые храняться в специальном музее. Кстати, недавно его облачали в национальную украинскую одежку.

0_1be1_834a4c53_L.jpg

А это просто ансамбль голых тёток в Брюгге. Не знаю, что он символизирует, но оригинально...

0_1be3_7fe80848_L.jpg

А это ансамбль голых дядек, но уже в Генте...

0_1be8_5a311361_L.jpg

Закат на Северном море:

0_1b0d_28585948_L.jpg

Тот же закат, только чуть позже:

0_1b0f_ae1c91af_L.jpg

Сверху