skubird написал(а):Вопрос ко всем: зачем вы размещаете здесь свои фотографии?
Ну дык я понимаю пяток страниц назад было: "такой-то, такой-то, такой-то, у вас охрененные фотографии, а вот зацените мои" - а теперь тишина, и только выкладывають, выкладывають... и не хвалит никто никого даже.Hudorozhkina написал(а):skubird написал(а):Вопрос ко всем: зачем вы размещаете здесь свои фотографии?
Похоже, что похваляемся
skubird написал(а):Ну дык я понимаю пяток страниц назад было: "такой-то, такой-то, такой-то, у вас охрененные фотографии, а вот зацените мои" - а теперь тишина, и только выкладывають, выкладывають... и не хвалит никто никого даже.
Потому, что тема называетсяskubird написал(а):Вопрос ко всем: зачем вы размещаете здесь свои фотографии?
Наши ... фотографии
Скорее всего, нет. У меня очень древняя версия. Завтра буду фотками заниматься - посмотрю, что у меня.Hudorozhkina написал(а):посторонний, а есть у тебя ... ?
Ну... куда уж нам...Hudorozhkina написал(а):еще 5 страниц назад процентное соотношение хороших фотографий к никаким было получше. А теперь всех достало выбирать единицы реально красивых фоток, все просто выкладывают свои. Да и что комментить фоты, в которых нет даже намека на Фотографию?
посторонний, ну не краснейте же! Это ж к вам не относится! Сейчас покраснею я Ваши фоты всегда в топе, потому что всегда ко времени и к месту!посторонний написал(а):Ну... куда уж нам...Hudorozhkina написал(а):еще 5 страниц назад процентное соотношение хороших фотографий к никаким было получше. А теперь всех достало выбирать единицы реально красивых фоток, все просто выкладывают свои. Да и что комментить фоты, в которых нет даже намека на Фотографию?
Полностью согласна!Hudorozhkina написал(а):посторонний, ну не краснейте же! Это ж к вам не относится! Сейчас покраснею я Ваши фоты всегда в топе, потому что всегда ко времени и к месту!посторонний написал(а):Ну... куда уж нам...Hudorozhkina написал(а):еще 5 страниц назад процентное соотношение хороших фотографий к никаким было получше. А теперь всех достало выбирать единицы реально красивых фоток, все просто выкладывают свои. Да и что комментить фоты, в которых нет даже намека на Фотографию?
посторонний, вот видишь! Ты рулишшшшшьShved написал(а):Полностью согласна!Hudorozhkina написал(а):посторонний, ну не краснейте же! Это ж к вам не относится! Сейчас покраснею я Ваши фоты всегда в топе, потому что всегда ко времени и к месту!посторонний написал(а):Ну... куда уж нам...Hudorozhkina написал(а):еще 5 страниц назад процентное соотношение хороших фотографий к никаким было получше. А теперь всех достало выбирать единицы реально красивых фоток, все просто выкладывают свои. Да и что комментить фоты, в которых нет даже намека на Фотографию?
Первая - круто!Inbell написал(а):ну а я чуть-чуть разбавлю вашу компанию...