Наши любительские и профи фотографии..

Моих немножко:
0_1852_2343e99b_L.jpg

0_1855_b157e713_L.jpg

0_1857_f9ceecc6_L.jpg

0_1859_ce925c9d_L.jpg

0_1876_94465621_L.jpg

0_1881_e9eb9b88_L.jpg

0_1884_33011146_L.jpg

0_1889_a364a4fb_L.jpg

0_188d_91c8200b_L.jpg

0_1894_493dd16a_L.jpg

Хотела немножко, а получилось как всегда :lol:

спасибо за комментарии!
на самом деле что бы получить эти кадры мне пришлось сильно попотеть...все получалось нет так как мне хотелось бы и приходилось фотографировать заново много раз:twisted:

Eirine, очень понравился котенок. Очень милая мордашка.

Не знаю есть ли в моих фотографиях какой-то намек на фотографии, но все же. Буду очень рада комментариям. :) Закат.

i-1031.jpg

i-1032.jpg

i-1034.jpg

i-1036.jpg

i-1037.jpg

i-1038.jpg

i-1039.jpg

i-1040.jpg

Nira, молодец! Лучшая фотография, по-моему, последняя. Очень симпатично смотрится контраст железных тяжелых махин и цветное вечернее небо.
А ты пробовала кадрировать свои фотографии? Допустим, третью. Оставить лишь дома и небо до широкой светлой полосы. М? :)

Hudorozhkina, а можно полюбопытствовать, где был запечатлён тот жираф, чья фото висит на прошлой странице? Вот эта. Можно в личку. :)

Eirine, фотографии с закатом нечёткие. Возможно, что-то в настройках неправильно или фотоаппарат не успевает фокусироваться по каким-либо причинам.
А фотография с мяукающим котёнком - просто прелесть. :)

Eirine написал(а):
Мне тоже больше всего с котенком мяукающим понравилось, HDR? Или коллаж?

Остальные кошки тоже понравились, и цветы хорошо сфокусированы. :)

Justina написал(а):
Hudorozhkina, а можно полюбопытствовать, где был запечатлён тот жираф, чья фото висит на прошлой странице?

Это в Тунисе, в заповеднике, хотя это скорее зоопарк :) Их там было двое :)

0_2181_97a4fae3_L.jpg

Justina написал(а):
Eirine, фотографии с закатом нечёткие. Возможно, что-то в настройках неправильно или фотоаппарат не успевает фокусироваться по каким-либо причинам.
А фотография с мяукающим котёнком - просто прелесть. :)
Одна, с закатом, где все размыто - это я так специально сфотографировала. А фотки такие, потому что фотик хреновый :lol:
Спасибо, только котенок не мяукает, а шипит :lol:
Hudorozhkina написал(а):
Мне тоже больше всего с котенком мяукающим понравилось...
Остальные кошки тоже понравились, и цветы хорошо сфокусированы
Спасибо
Hudorozhkina написал(а):
А можно я тупой вопрос задам? А это что? :lol: :lol:

Hudorozhkina
"Friguia park"? :) Здорово! Я там была! :lol:
IMG_3135-1.jpg

Eirine
Одна, с закатом, где все размыто - это я так специально сфотографировала.
Мне бы всё-таки хотелось видеть чёткую фотографию :roll: . Как говорится, на вкус и цвет - все фломастеры разные.: )

HDR = High Dynamic Range (большой, высокий динамический диапазон)

Примеры HDR фото
Расширение динамического диапазона цифрового снимка
http://www.cambridgeincolour.com/

Hudorozhkina, спасибо. Мне ваше мнение очень важно. :)
Justina, спасибо. Кадрировать пробовала, не очень понравилось, решила оставить так как было. Поэтому убрала только завалы горизонта и все.

Хочу в Friguia park, ни разу еще не видела жирафоф в живую, очень хочется посмотреть!

Misery написал(а):
Очень красиво! Можно было б больше места слева оставить, чтоб было пространство, куда он бежит. Но все равно, оч.нра!

Justina написал(а):
Hudorozhkina
"Friguia park"? :) Здорово! Я там была! :lol:
Гы, прикольно! Давно?

Nira написал(а):
Hudorozhkina, спасибо. Мне ваше мнение очень важно. :)
Justina, спасибо. Кадрировать пробовала, не очень понравилось, решила оставить так как было. Поэтому убрала только завалы горизонта и все.
Nira, это уже немало! Поменять насыщенность, цвета проверить, завалы убрать, посмотреть варианы кадрирования - это уже Работа, а не просто фотография! Повторюсь, цепляет и оч.нра. :)

Сверху