Вот я и думала - либо красное яблоко крупным планом, либо автомобиль! :wink:Шпионка написал(а):Shved, на капоте автомобиля
Мне тоже больше всего с котенком мяукающим понравилось, HDR? Или коллаж?Eirine написал(а):А мои? :roll:
Justina написал(а):Hudorozhkina, а можно полюбопытствовать, где был запечатлён тот жираф, чья фото висит на прошлой странице?
Одна, с закатом, где все размыто - это я так специально сфотографировала. А фотки такие, потому что фотик хреновый :lol:Justina написал(а):Eirine, фотографии с закатом нечёткие. Возможно, что-то в настройках неправильно или фотоаппарат не успевает фокусироваться по каким-либо причинам.
А фотография с мяукающим котёнком - просто прелесть.
СпасибоHudorozhkina написал(а):Мне тоже больше всего с котенком мяукающим понравилось...
Остальные кошки тоже понравились, и цветы хорошо сфокусированы
А можно я тупой вопрос задам? А это что? :lol: :lol:Hudorozhkina написал(а):HDR? Или коллаж?
Мне бы всё-таки хотелось видеть чёткую фотографию :roll: . Как говорится, на вкус и цвет - все фломастеры разные.: )Одна, с закатом, где все размыто - это я так специально сфотографировала.
Очень красиво! Можно было б больше места слева оставить, чтоб было пространство, куда он бежит. Но все равно, оч.нра!Misery написал(а):
Гы, прикольно! Давно?Justina написал(а):Hudorozhkina
"Friguia park"? Здорово! Я там была! :lol:
Nira, это уже немало! Поменять насыщенность, цвета проверить, завалы убрать, посмотреть варианы кадрирования - это уже Работа, а не просто фотография! Повторюсь, цепляет и оч.нра.Nira написал(а):Hudorozhkina, спасибо. Мне ваше мнение очень важно.
Justina, спасибо. Кадрировать пробовала, не очень понравилось, решила оставить так как было. Поэтому убрала только завалы горизонта и все.