Наши любительские и профи фотографии..

Shved написал(а):
Alexandra написал(а):
Shved написал(а):
Alexandra, последняя фотка через стекло сделана?

Нет :lol: , и никакого фотошопа нет. Вообще, во всех трех цветочных фотографиях никакой дополнительной обработки.
О, теперь разглядела, что это занавеска! :oops: А сначала показалось, что в кадре присутствуют какие-то блики, вот и подумала что они отсвечивают от стекла...

Оно не показалось, блики есть. Я даже вон не размалывала :)

Добавляю:
6672520.jpg

6672524.jpg

6672523.jpg

6672521.jpg

6672522.jpg

6672525.jpg

Shved, я не профессионал конечно но на фото очень приятно смотреть... а на что вы фотографируете? зеркалка или цифровик? по качеству мне показалась зеркалка

KiSёNoK, спасибо, я тоже не профессионал! Фоткаю на зеркалку Canon D400!

Shved, ух зДорово... Друг давал зЕркалку побаловаться, я была в восторге, качество потрясающее , хотя зеркалка уже не в первой свежести... но по сравнение с Цифровым это небо и земля...Надеюсь себе смогу позволить такую игрушку в будующем...

Alexandra, :lol: . А к машинкам у меня любовь, правда ни черта в них не смыслю, но фотографировать их очень люблю. А миомо хаммера проезжать не приходилось, к сожалению, зато один раз засекла его на автостоянке и облазила его вдоль и поперед. :lol:

Nira написал(а):
Alexandra, :lol: . А к машинкам у меня любовь, правда ни черта в них не смыслю, но фотографировать их очень люблю. А миомо хаммера проезжать не приходилось, к сожалению, зато один раз засекла его на автостоянке и облазила его вдоль и поперед. :lol:

под него тоже легко забраться получится. :lol:

посторонний написал(а):
А типа Canon D400 - не цифровая зеркалка?
Ну да, именно! Возможно, KiSёNoK не правильно высказалась?
Jeka написал(а):
Shved, мне первая розочка больше нравится - она интереснее
Спасибо! Просто я с ней немного повозилась, а последующие на скорую руку сделаны! "Филя" красавец!

Shved написал(а):
посторонний написал(а):
Полагаю, что подразумевалось подразделение на мыльница/зеркалка.

Мои фотографии, выкладывала их уже в дневнике, но парочку помещу и сюда.

i-1435.jpg

i-1449.jpg

i-1450.jpg

i-1455.jpg

посторонний написал(а):
Shved написал(а):
посторонний написал(а):
Полагаю, что подразумевалось подразделение на мыльница/зеркалка.

ДА-да ... ИмЕННо так ...

Nira .. ЗдорОво.. А скажите ПолаЖуйста, кто на последней фотке... и где Эти ФотОграФИИ Делались? уж очень Экзотично

Нира, я тебя боюсь, ты прогрессируешь семимильными шагами. :shock:
Вторая и четвертая фотографии очень понравились.

KiSёNoK, спасибо. Сфотографировано в зоопарке. На последней фотографии волк, который оказался очень общительным и любопытным. И ко мне на ты. :wink:
skubird, спасибо, стараюсь. :D А бояться меня не надо, ведь я же дообрая. :twisted:

Сверху