Наши любительские и профи фотографии..

Спасибо. :)
Дерево классное, такие корни мощные!
Второе нравится. Третье с желтыми листьями кажется слишком однотонное, как-то сливается. Последняя нравится, дерево и небо хорошо гармонируют, если бы на заднем плане был еще и замок или церковь было бы вообще как в сказке!

Спасибо!
Мне тоже последняя фотография очень нравится! На мой взгляд, даже замок не нужен - и так сказочно :)

Вот вам еще одна птиза и кусочек скалы:
IMG_3474.jpg

IMG_3421.jpg

Птица классная! Как Вам удалось так близко подобраться? :shock: (даже при большом зуме, надо быть довольно близко к ней, а птицы они народ пугливый)

А они там непугливые! :) В прошлом году, фотографируя на мыльницу пеликана, я начала щелкать с расстояния метров 15-ти. Думая, что если улетит, то хотя бы что-то останется :wink: Подпустил метра на 3, потом стал очень укоризненно смотреть и я решила, что беспокоить не буду.
В этом году подбирались на лодке - их с лодок кормят (когда лодка возвращается с рыбалки им кидают мелкую рыбешку), поэтому они их не боятся! :) Кстати, фотография где пеликан и неопознанная черная птица как раз иллюстрирует вышесказанное - сопровождают лодку, надеясь на подачку (мы в это время очень удачненько проплывали мимо на др. лодке) :)
Единственный минус фотографирования с лодки: там волна сильная, поэтому получается "кадр-небо, кадр-море, о, попал!" :D

Кстати, раскопала еще один крупный план. На этот раз динозавр собственной персоной :wink:
IMG_3729.jpg

Вот он как раз был очень недоволен собственной фотосессией, но сидящие вокруг "дамы" не позволили не потеряв честь скрыться в укромном месте. Пришлось терпеть! :? Хотя, когда понял, что мы его тоже уважаем и не кидаемся с пламенными объятиями (меньше всего нам хотелось, чтобы он свалил) - расслабился и убежать не порывался. :lol:

Классно. Я никогда еще не фотографировала так близко животных (не домашних) на природе, не подпускают, пугливые больно.

Постепенно обрабатываю фото, хотя это, наверное, сложно назвать обработкой. :roll:
Машинки. (можно сказать до и после) :lol:

i-1375.jpg

i-1358.jpg

i-1376.jpg

i-1379.jpg

Nira написал(а):
Машинки. (можно сказать до и после)
Впечатляет! :D

Shved написал(а):
Блин, этот объектив такой дорогой...
Ага. Это подарок любящего мужа в ответ на просьбу купить мне новый фотик взамен собирающейся помирать мыльницы (хотела тоже из серии мыльниц, но чуть побогаче по функциям). А он подумал и решил, что если меня интересует фотография, то не хай я осваиваю технику. Вот, осваиваю потихоньку! :wink:

Туара написал(а):
Shved написал(а):
Блин, этот объектив такой дорогой...
Ага. Это подарок любящего мужа в ответ на просьбу купить мне новый фотик взамен собирающейся помирать мыльницы (хотела тоже из серии мыльниц, но чуть побогаче по функциям). А он подумал и решил, что если меня интересует фотография, то не хай я осваиваю технику. Вот, осваиваю потихоньку! :wink:
Фотоаппарат отличный, у меня такой же, но вот объектив у меня, наверное, самый дешёвый, тот, что шёл в комплекте... :cry: Всё хочу разориться на хороший объектив, но пока не получается... :wow

нЕ_сахар.., спасибо. Очень понравилась фотография с огненным сердцем. Хотела бы я посмотреть на фаер-шоу вживую.

Nira, спасибо, до фаер-шоу нам ещё далеко, это всего лишь горящая палка на большой выдержке :D

Ого. Надо будет попробовать.
А я вот мечтаю попасть на фаер-шоу, посмотреть интересно на это. :)

Сверху