Наши любительские и профи фотографии..

68471855.jpg

68471856.jpg

68471857.jpg

68471860.jpg

68471861.jpg

68471862.jpg

68471863.jpg

68471859.jpg

Василизк, четвертая нравится, подсветка интересная.
Дитя Асфальта, бить не будем. :lol: ИМХО, первую Вы зря в Ч/Б перевели, а то собачка как-то сливается.

Сегодня сфотографировала.
Машинка, чего-то тянет меня на рамки...

i-1402.jpg

i-1403.jpg

Фонтан.

i-1414.jpg

Осень...

i-1416.jpg

В лучах закатного солнца.

i-1419.jpg

Чтобы совсем не засорять свой дневник, выставляю эти фотографии сюда. :roll: С удовольствием услышу критику.

i-1425.jpg

i-1429.jpg

i-1427.jpg

i-1426.jpg

i-1431.jpg

Туара, спасибо.
Shved, да это заморозки. Сегодня встала утром, а на улице -5 и все блым-бело. Не выдержала, взяла фотоапарат и пошла гулять. :)

Nira, мне Очень поНравилась первая - она Лучшая.. и две последнии тоЖЕ с изюминкой...)

Последняя фотография очень красивая по цветам. :!:
Только горизонь посередине кадра - нехорошо.

Спасибо. А про горизонталь совершенно не подумала, когда фотографировала. В фотошопе обрежу потом

Nira написал(а):
Василизк, четвертая нравится, подсветка интересная.
Дитя Асфальта, бить не будем. :lol: ИМХО, первую Вы зря в Ч/Б перевели, а то собачка как-то сливается.

Сегодня сфотографировала.
Машинка, чего-то тянет меня на рамки...

i-1402.jpg

Нира, с твоей любовью к машинкам тебе в Москву прямая дорога. С фотиком, ясно дело. :lol: Я анекдот не рассказывала? Нет?

"Только сегодня и внашем салоне: купившему хаммер путевка в Ирак бесплатно".

А ни разу не приходилось ехать в легковушке, когда сбоку хаммер проезжает? Непередоваемое ощущение. Интервенция.

Alexandra, последняя фотка через стекло сделана?
Jeka, как красиво!
Ну и мой "шедевр":
Из последних:

Розочка:
6670903.jpg

Есть ещё фото, чуть позже выложу...

Shved написал(а):

Нет :lol: , и никакого фотошопа нет. Вообще, во всех трех цветочных фотографиях никакой дополнительной обработки.

Роза красивая, такую приятно было бы получить от молодого человека :D

Alexandra написал(а):
Shved написал(а):

Нет :lol: , и никакого фотошопа нет. Вообще, во всех трех цветочных фотографиях никакой дополнительной обработки.
О, теперь разглядела, что это занавеска! :oops: А сначала показалось, что в кадре присутствуют какие-то блики, вот и подумала что они отсвечивают от стекла...

Сверху