Наши любительские и профи фотографии..

Появилась проблема, я пишу проект по фотографии (обязательно с 10 по 12 класс), писать по истории фотографии (как хотела руководительница проекта) мне стало скучно. Поэтому проект сейчас делаю заново с упором на практику, расматривала композицию (правила золотог сечения, диагоналей, третей...), перешла к тональности, вернее к высокому и низкому ключу.
Как фотографировать в High key и Low key я плохо представляю, поэтому специально ничего делать не стала (все равно свет поставить не смогу), а стала обрабатывать фотографии найденые в архиве. А теперь сама проблема, я не уверена получилось ли у меня то, что надо (делала по уроку найденному в инете), так что вопрос к людям, которые разбираются в этом: это похожу на фотографии в высоком и низком ключе?

High key.

i-2001.jpg

Low key.

i-2002.jpg

Line, очень 1 и 3 понравились. Третья особенно понравилась, конь красивый, снято с настроением. :)

посторонний написал(а):
Классные собачки! На лошадок похожи.
... да и стоят примерно столько же :shock:
Да вовсе нет! Стоят они как пол-копыта хорошей спортивной лошади! Правда, ну ооооочень хорошей :D :D :D
Зато гулять с ними не надо, хотя очень даже можно, когда хочется. Кушают мало, спят много, ласковые как кошки... Можно даже вместе спать:

0_8e5a_3b7dec80_L.jpg

Что-то мне подсказывает, что до собственной лошадки я тоже когда-нибудь дорасту... :) А пока - репетиция :D

Да я всего в двух собакиных запутался - самых правых по снимку - какая из них задняя, а какая передняя... или какие там еще комбинации возможны... :eyes:

посторонний написал(а):
Да я всего в двух собакиных запутался - самых правых по снимку - какая из них задняя, а какая передняя... или какие там еще комбинации возможны... :eyes:
Это ж пируэт! Задние на месте, передние вокруг них крутятся :Р

Дык, при нашем свете не очень-то и поснимаешь...

8752.jpg

(Это с субботы - второй этап зимнего чемпионата Латвии. Со вспышкой, разумеется)

А это - без вспышки (включить забыл), да еще выдержка 1/200 и ISO800 вместо привычных 1600 (тоже после награждения переключить забыл) Хорошо еще немного светло было (да и день был ясный, вот солнце только на противоположной стороне - эта северная)
8742.jpg

Ах, да, первая тоже на ISO 800. Думаю, это даже лучше - хоть и темнее, зато шумов меньше - легче вытягивать.

Сверху