Ну начнём с того ,что такой породы не существует :wink: Есть Британская ,есть Шотландская вислоухая .Зеркало) написал(а):Британский вислоухий! Красотища! Моя любимая порода кошек, у самой была такая , да ударить они могут и весят не мало :roll: :lol: , сипотичные работы
Ну, там же написано "Наши любительские и профи фотографии..", а под самой фоткой написано, что это автопортрет :fingal:Arial написал(а):посторонний, ничего такой фингал 8) твое?
Морские свинки - одни из самых фотогеничных животных. Кроме того, они относительно малоподвижны. Идеальная модель, если хочешь поучиться фотографировать животных и/или поэкспериментировать :yes!:Black Unicorn написал(а):Сама не ожидала, а так удачно вышло. Хотелось бы услышать мнения ))
С обновкой! :beer:An-ksu-nammun написал(а):Хотелось бы услышать ваши отзывы об этих фотографиях. Купила новы фотик, никак не могу привыкнуть. Оцените, плиз?? :wink:
посторонний написал(а):На второй, мне кажется, верх перегружен - давит. Кроме того, передняя лошадь обрезана не в кассу... Было бы лучше, если бы лошади были ближе к нам, так, чтобы между сеном и камнем оставался белый просвет и угол обзора сделать пошире...