Наши любительские и профи фотографии..

посторонний, ничего такой фингал 8) твое?

Юсть, соратница, хорошее настроение ) как раз зимой смотреть - сразу так тепло становится..можно вопрос - что за фот? :)

i-35.jpg

Зеркало) написал(а):
Британский вислоухий! Красотища! Моя любимая порода кошек, у самой была такая ;), да ударить они могут и весят не мало :roll: :D :lol: , сипотичные работы :)
Ну начнём с того ,что такой породы не существует :wink: Есть Британская ,есть Шотландская вислоухая .

А Бандитская рожа опять устроила мне подлянку .Третий час ночи .В зале спит папа ,я из своей комнаты крадусь через зал в прихожку за телефоном -будильником ,ибо надо рано встать .Аккуратно подхожу к шкафу ,достаю телефон и тут оно как хватанёт меня за ногу . Я издаю протяжный вой и роняю телефон на пол . Следующий протяжный вой издаёт мой папа ,но теперь он адресован мне . Я даю пинок мерзкому коту и убираюсь в свою комнату. "Ничего Бося ,я тебе это припомню" - угожающи шепчу себе под нос я.
83b44b06c8b7.jpg

Ничего себе ... Добрая у вас кованая ножка была :shock: Хорошо хоть не на шипах был....

посторонний, очень вторая фотография понравилась, конь красивый.
Эх, хочу лето, соревнования, пофотографировать можно. Жаль, что оно еще не скоро. :( А Вы не знаете с какого числа примерно соревнования начинают проводить на улице? Это конечно зависит от погоды вообще, но, когда обычно происходит переход на улицу?

Ну, можно глянуть в галерее сайта LJF - на улице я почти все (кроме чисто школьных) соревнования снимаю... Кажется, где-то в апреле...
Открытие сезона, если не путаю, - в Клейстах в первую неделю мая или в последнюю апреля.
Там же есть и график соревнований, но в нем не указано, на улице или в манеже...
....................
Во, посмотрел - первые "серьезные" в прошлом году были в "Jura Stalli" 15 апреля.

4466.jpg

4470.jpg

4524.jpg

4484.jpg

4514.jpg

Хотелось бы услышать ваши отзывы об этих фотографиях. Купила новы фотик, никак не могу привыкнуть. Оцените, плиз?? :wink:

i-37.jpg

i-33.jpg

i-36.jpg

i-38.jpg

An-ksu-nammun,
Красотища!!! так сразу захотелось на вторую у четвертую фотографию.... Ееехх. Края у вас там шикарные, завидую белой завистью....
:cry: :D

Вот, решила показать. Сама не ожидала, а так удачно вышло. Хотелось бы услышать мнения ))

STP605562.jpg

Ага, природа замечательная. Только пока фотик в руках держишь - пальцы синеют... Колотун Бабай. Морозец то бишь...

i-39.jpg

Black Unicorn написал(а):
Сама не ожидала, а так удачно вышло. Хотелось бы услышать мнения ))
Морские свинки - одни из самых фотогеничных животных. Кроме того, они относительно малоподвижны. Идеальная модель, если хочешь поучиться фотографировать животных и/или поэкспериментировать :yes!:

An-ksu-nammun написал(а):
Хотелось бы услышать ваши отзывы об этих фотографиях. Купила новы фотик, никак не могу привыкнуть. Оцените, плиз?? :wink:
С обновкой! :beer:

На второй, мне кажется, верх перегружен - давит. Кроме того, передняя лошадь обрезана не в кассу... Было бы лучше, если бы лошади были ближе к нам, так, чтобы между сеном и камнем оставался белый просвет и угол обзора сделать пошире... Но всё это не ко мне - в композиции я - ноль.

Третья нравится. Многоплановая такая. Кажется, правда, немного заваленой (на таком разрешении мне домик плохо виден - по нему хорошо ориентироваться).

Опять-таки, всё вышесказаное - IMHO чайника. Подождем тех, кто разбирается...

На второй фотке верх невозможно представить другим. Просто там и дальше скалы. А морда в кадр не влезла из-за того, что я плохо расположилась. В сугробе было неудобно, да и холодно.

i-41.jpg

посторонний написал(а):
На второй, мне кажется, верх перегружен - давит. Кроме того, передняя лошадь обрезана не в кассу... Было бы лучше, если бы лошади были ближе к нам, так, чтобы между сеном и камнем оставался белый просвет и угол обзора сделать пошире...

Соглашусь с посторонним! Нос лошадке лучше б не обрезать, да и весь кадр было бы интереснее сделать вертикальным, что, впрочем, зависит от размеров скалы. Снег на нижней половине кадра тогда обрезать. И пусть были бы такие маленькие лошадки на фоне огромных скал, как символ того, что посреди мертвой вечной природы такие вот живчики :) Вот именно такие скалы, как на вышевыложенной фотке! Это подчеркнуло бы величие гор и ничтожность человека... Ну это так, если пофилосовствовать :)

У постороннего классная фотка с будегой(?), которая вторая, сразу после коровы :Р И еще портрет с награждением очччч.понравился! :)

Сверху