Наши любительские и профи фотографии..

А это с междусобойчика неделей раньше

8704.jpg

Тут 1600, да еще и с близкого расстояния... фон запарился вытаскивать. Поэтому так коряво...
Хочю лето!

Ну х3, вытянутые смотрятся классно, ни вспышка не мешает, ни ее отсутствие! На фон я вообще внимания не обратила (обычно, вообще-то замечаю, когда коряво), так что, посторонний, или это очень-очень-очень качественный фотошоп, или очень-очень-очень хороший фотик. Видимо и то, и другое, плюс прямые руки :D :D :D

И мой кусочек питерского лета
i-70.jpg

i-77.jpg

Профи, если не лень, какие ошибки? заранее спасибо

Моя племянница на небезызвестном Икаре (он тут, кажется, где-то уже был)

96293009.jpg

Что нос обрезан, знаю. Так уж получилось :( Снимал серией, но этот кадр самый интересный, хоть и с дефектом.
Что сверху много места, тоже знаю, просто фотка подготовлена к печати и кадрирование буду делать при заказе.
Про остальные дефекты - welcome :D

Free as a bird, очень понравились первые две с цветами и с чайкой. И, конечно, с брызгами воды! Не страшно было, что вода фотик зальет (ну и снимающего заодно)? :D

Free as a bird, с брызгами воды прикольно!!!! :mrgreen: :yes!: :aplod: .. и ещё 2 понравилась... рамашечки... :D

Hudorozhkina написал(а):
Free as a bird, очень понравились...
И, конечно, с брызгами воды! Не страшно было, что вода фотик зальет (ну и снимающего заодно)? :D
Да, брызги рулят!
Помнится, прошлым летом в Тервете мы потеряли половину электроники... И все это, в тех же, понятно, условиях я и снимал своим фотиком...

9598.jpg

6463.jpg

60.jpg

9813.jpg

9856.jpg

2540.jpg

3338.jpg

9119.jpg

6224.jpg

6226.jpg

7453.jpg

А это все, на что стал способен наш нотбук - служить крышей зарядке от моего фотика :mrgreen:
8358.jpg

Промок я там, что называется, до нитки, кроме, как ни странно, ботинок, зато, не знаю, кому как, но было весело. Да и, думаю, все и так видно :) Что интересно, все эти пару часов эта туче висела строго над полем. Километр в любую сторону и погода вполне сносная :mrgreen:
Маршрут таки анулировали, но мы объявили, что кто желает, может выступать - пока у нас хоть что-то работает, мы вас судим, а дальше - не обессутьте :lol:
Кстати, давно уже заметил, многим лошадям такая погода тоже нравится :D

Извините за за пересветы и прочие дефекты - фотик постепенно перестал реагировать на расположенные на нем кнопки и крутилки (то есть, на все настройки), хотя, снимать продолжал до последнего - выключатель и Главную кнопку не очень, но слушался. Но как только высох, опять все в порядке, до сих пор жив (не считая того, что где-то в декабре я его еще и грохнул на концерте об... не апстену, об бетонный пол... но... вы сами видели - японскую технику такая фигня не берет :mrgreen: , помялся только ободок защитного фильтре, который я обычно наворачиваю от очумелых пальцев и есть маленький скол на самом фильтре. кстати, все капли, видные на снимках, расположены именно на этом фильтре. настоятельно рекомендую. я для этой цели использую ультрафиолетовые фильтры - они абсолютно прозрачные и ни на что, кроме надежности не влияют, заляпал, поцарапал, выкинул, накрутил новый, а объектив как с завода ;) ).

Нифига дождик там!:)))) Посторонний, живучий у тя (можно на "ты"?) фотик! Прям как мой телефон:)))), но эт атдельная история :))), прикольный фотки :))) с ноутбуком кульно!:)) :mrgreen: :shock: :yes!:

Мда, посторонний, вот уж точно не скучно! А какой это был фотик? И что за фильтр? Я тож хочу фильтр на объектив! А то нет-нет, да залапает кто-нить, про ронять я даже думать не хочу!

Cидела записывала фотографии на диск и решила с вами поделится. Не на что не притендую, просто шелкаю для удовольствия, хотя с удовольствием выслушаю замечания. Учится никогда лишним не будет :)

0000046090-173496-6620436-m549x500.jpg

0000046090-173496-6620442-m549x500.jpg

0000046090-173496-6628518-m549x500.jpg

0000046090-173496-6628519-m549x500.jpg

Перед новым годом:
0000046090-173496-6629203-m549x500.jpg

0000046090-173496-6629204-m549x500.jpg

Немного макро
0000046090-173751-6620438-m549x500.jpg

0000046090-173751-6628484-m549x500.jpg

0000046090-173751-6628915-m549x500.jpg

Снова я и моя собака! Ну уж простите! :) :) :)
Сегодня фоты ее битвы с Медведом :D
Держу себя за лапы и выкладываю по-минимуму :)

0_9b99_c6c24da_L.jpg

0_9b9a_56aea576_L.jpg

0_9ba2_a5ef7909_L.jpg

0_9ba3_143a5d46_L.jpg

0_9ba1_16c03413_L.jpg

0_9ba0_9c286220_L.jpg

0_9ba7_1a08f8af_L.jpg

0_9ba5_aebf7006_L.jpg

Hudorozhkina написал(а):
А какой это был фотик? И что за фильтр? Я тож хочу фильтр на объектив! А то нет-нет, да залапает кто-нить, про ронять я даже думать не хочу!
Дык, тот Панасоник
1965.jpg

А фильтры - практически в любом магазине есть, где фотиками торгуют. У меня - немецкий то ли "WB", то ли "BW" (не помню уже, это название фирмы, а не фльтра) ультрафиолетовый. Так и надо спрашивать - именно ультрафиолетовый, можно еще попробовать сказать "защитный" - скорее всего, предложат опять-таки ультрафиолетовый. Только диаметр резьбы надо глянуть - на объективе написан на торце (у моей нынешней зеркалки, например, "ф58", на самом деле там не русская буква "Ф", а знак диаметра)
96363151.jpg

и, заодно, мои пмошники с монитора :D
96363152.jpg

Зеркало написал(а):
Посторонний, живучий у тя фотик! Прям как мой телефон:))))
Да, телефон у меня тоже был живучий. Как-то раз выпал у коня в боксе... За ночь он его погрыз зубками, потоптал подковами, для надежности еще и пописал на него... Утром я его разыскал - дисплей, конечно, не выдержал, а сам телефон - включил - работает. Только номера по памяти набирать приходилось...
И это только один случай из многих. Периодически еще лошади от него антенну отгрызать любили...
В конце концов, я его потерял...

Зеркало писал(а):
Посторонний, живучий у тя фотик! Прям как мой телефон:))))

Да, телефон у меня тоже был живучий. Как-то раз выпал у коня в боксе... За ночь он его погрыз зубками, потоптал подковами, для надежности еще и пописал на него... Утром я его разыскал - дисплей, конечно, не выдержал, а сам телефон - включил - работает. Только номера по памяти набирать приходилось...
И это только один случай из многих. Периодически еще лошади от него антенну отгрызать любили...
В конце концов, я его потерял...
У меня телефон три раза был утоплён в бочке с водой на конюшне, потом он падал где-то раз 20...может больше, выжил, дальше у него не работал звук на сообщения из-за большого кол-ва воды в нём, дальше этот телефон лошадь разломала пополам (он был раскладушка :lol: )но телефон раболтал, всё было слышно, я даже какой-то время говорила по нему с людьми, потом были нервы, и со злости я его разломала совсем на части, отдельно камера, отдельно клавиши, отдельно динамики... до сих пор лежит в шкафу :lol: .
Извените на оффтоп.

посторонний написал(а):
Фотки отличные! Учитывая динамику сего процесса, снимаю шляпу перед вашим мастерством :yes!:
Пасиб! Я и сама офигела от того, с какой скоростью это существо носилось по 3 кв.метрам!

Даа... Панасоники классные, лублу я их :Р Но временно предпочла Кэнон :РРР С фильтром я поняла, спасибо! Буду поблизости от магазина, спрошу про ультрафиолетовый.

Помощники какие классные!!!! Плююююююшевые! Каждый на свой год? :mrgreen:

Hudorozhkina написал(а):
Помощники какие классные!!!! Плююююююшевые! Каждый на свой год? :mrgreen:
Да нет... Первой купил лошадь. Потому, что Лошадь. Да и на Будегу похож (только не спрашивайте, чем :mrgreen: ).
У ослика просто был такой несчастный вид, что пришлось приютить.
А мышь - потому, что состою во всемирно-известной единственно-правильной Школе Mus Ecole Великого ОБ (3 раза Ку!
-mouse-gif_f7zmhy7g.gif
) и как и все члены Школы провожу в жизнь Великую Мышиную Революцию - борюсь с гацкими юзерами, юзающими Мышь и идеотами-раболантами, ставящими на Мышах дураццкие опыты...
-mouse-gif_gpnbhwpp.gif
Ну вы сами понимаете :mrgreen:
А маленькая собачка справа просто держит надпись "Happy birthday" - как-то коллеги подарили.

Сверху