Hudorozhkina написал(а):
Free as a bird, очень понравились...
И, конечно, с брызгами воды! Не страшно было, что вода фотик зальет (ну и снимающего заодно)?
Да, брызги рулят!
Помнится, прошлым летом в Тервете мы потеряли половину электроники... И все это, в тех же, понятно, условиях я и снимал своим фотиком...
А это все, на что стал способен наш нотбук - служить крышей зарядке от моего фотика :mrgreen:
Промок я там, что называется, до нитки, кроме, как ни странно, ботинок, зато, не знаю, кому как, но было весело. Да и, думаю, все и так видно
Что интересно, все эти пару часов эта туче висела строго над полем. Километр в любую сторону и погода вполне сносная :mrgreen:
Маршрут таки анулировали, но мы объявили, что кто желает, может выступать - пока у нас хоть что-то работает, мы вас судим, а дальше - не обессутьте :lol:
Кстати, давно уже заметил, многим лошадям такая погода тоже нравится
Извините за за пересветы и прочие дефекты - фотик постепенно перестал реагировать на расположенные на нем кнопки и крутилки (то есть, на все настройки), хотя, снимать продолжал до последнего - выключатель и Главную кнопку не очень, но слушался. Но как только высох, опять все в порядке, до сих пор жив (не считая того, что где-то в декабре я его еще и грохнул на концерте об... не апстену, об бетонный пол... но... вы сами видели - японскую технику такая фигня не берет :mrgreen: , помялся только ободок защитного фильтре, который я обычно наворачиваю от очумелых пальцев и есть маленький скол на самом фильтре. кстати, все капли, видные на снимках, расположены именно на этом фильтре. настоятельно рекомендую. я для этой цели использую ультрафиолетовые фильтры - они абсолютно прозрачные и ни на что, кроме надежности не влияют, заляпал, поцарапал, выкинул, накрутил новый, а объектив как с завода
).