Hudorozhkina
Опытный
посторонний, хороша фота!
Hudorozhkina написал(а):Вот тут подборка лучших прессфото. Наудивление многое зацепило.
посторонный, так понравились фоты, что "не успела добежать" до соседней темы :РРРРпосторонний написал(а):Только, думаю, это в соседнюю тему. Здесь - наши фотки :roll:
Дык, понятно. Я вон уже предложеную вами тему и продолжил :mrgreen:Hudorozhkina написал(а):посторонный, так понравились фоты, что "не успела добежать" до соседней темы :РРРРпосторонний написал(а):Только, думаю, это в соседнюю тему. Здесь - наши фотки :roll:
Цифра. Перевернутым объективом только.Hudorozhkina написал(а):skubird, вау! Пленка?
skubird написал(а):Цифра. Перевернутым объективом только.
skubird написал(а):Это объектив от фотоаппарата отсоединяешь, выставляешь фокус на бесконечности и прикладываешь к камере задом наперед (то есть, передняя линза к камере, а задняя, где контакты всякие, вперед).
skubird написал(а):И он становится макрообъективом. Снимать приходится в ручном режиме, диафрагму выставлять на объективе, а выдержку придумывать на глазок. И фокусироваться не при помощи кольца на объективе, а перемещая себя вместе с фотоаппаратом на нужное расстояние. Но получаются забавные вещи.