Наши любительские и профи фотографии..

Согласна, для меня это нереально.

Вот вчера празновали др и пошли гулять, хотела сфоткать одно, а получила вот это :)
x_c568a09b.jpg

Tyapa написал(а):
Ухиии хи-хи! :mrgreen:

Ага, забавное создание :РРРР

посторонний написал(а):
разумеется, без вспышки (ох уж мне эта выездка), зато батареек на дольше хватает :wink:

9140.jpg

посторонний, хотелось бы на оригинал взглянуть!!! просто ради интереса =)

У меня в конюшне монитор всего 1024x768 (2001 года), но картинка помещается вместе с вашим аватаром, но без рекламы справа.
Сама фотка - тоже супер! Как, впрочем, и предыдущая...

Свой оригинал, если доживу, кину куда-нить в понедельник. Но он, в отличие от большинства остальных, не сильно отличается - почти ничего не делал... Возможно, убрал только зеленую засветку с бортика, ну и шумы...

Hudorozhkina написал(а):
Там же света нет ваабсче! =)
Свет есть. Но лучше б его не было :mrgreen:
Вон, в Буртниеках ламп намного меньше, но они все свежие.
9176.jpg

(гы, во, сколько фотографров на одну лошадь, но все либо проспали, либо поспешили - вспышки ни у кого не видно, а ведь выдержка у меня 1/180 - это немного больше, чем пол ширины жерди, кто-нить да попал бы...)
Со всех соревнований ни разу не боролся с зеленым. Кое где зеленоватость наблюдается, но в большинстве на тех кадрах, при съемке еоторых свет вообще еще не включили :mrgreen:

посторонний написал(а):
кто-нить да попал бы...
Во, кто-то попал. Но тут я сам проспал :mrgreen:
9058.jpg

Зато, интересный свет получился.

Блин, даже на отстойном мониторе та вспышка прям слепит, практически, хоть она и видна только маленьким краешком... :D

посторонний написал(а):
Сама фотка - тоже супер! Как, впрочем, и предыдущая...

Спасибо! :mrgreen:

посторонний написал(а):
Свой оригинал, если доживу, кину куда-нить в понедельник. Но он, в отличие от большинства остальных, не сильно отличается - почти ничего не делал... Возможно, убрал только зеленую засветку с бортика, ну и шумы...

Там же лошадка как нарисованная! А была уверена, что вы над ней сильно поработали =)

Hudorozhkina написал(а):
посторонний написал(а):

Там же лошадка как нарисованная! А была уверена, что вы над ней сильно поработали =)

Вот оригинал (кликнуть по картинке)

Там же доступна и полноразмерная картинка и ее EXIF (Собственно, он есть и в полноразмерном файле)

Очень прилично света в исходнике! Непонятно даже, откуда столько в нашем манеже :)

Ну, я довольно длинную выдержку использовал. 1/80, кажется.
Думаю, если как следует потренероваться с проводкой (или при достаточной степени возлияния :wink: ) можно и еще длинее вытянуть, хватило бы только чувствительности датчика резкости...

Во, эту я снимал практически из-под стола (был в дупель "крив" :upal: ) с выдержкой 1/40 :mrgreen:
456.jpg

Model Canon PowerShot A60
Date/time original 23.05.2004 15:30:38
Shutter speed value 1/40 s
Aperture value f/4.8
Exposure bias value 0.00 eV
Metering mode Pattern
Flash Flash did not fire, compulsory flash mode
Focal length 16.2188 mm
White balance Auto white balance

А вот эта - из той же "позиции" - 1/30 (это по-моему, за всю мою историю самая длинная выдержка на выездке)
448.jpg

Model Canon PowerShot A60
Date/time original 23.05.2004 14:31:29
Shutter speed value 1/30 s
Aperture value f/4.8
Exposure bias value 0.00 eV
Metering mode Pattern
Flash Flash did not fire, compulsory flash mode
Focal length 16.2188 mm
White balance Auto white balance

посторонний написал(а):
это по-моему, за всю мою историю самая длинная выдержка на выездке
Ага, если не считать вот эту :mrgreen:
1912.jpg

Но тут случайно получилось - когда вытаскивал фотик из сумки, зацепился переключатель режимов - он там очень легко крутился...
Оригинал найти не могу, поэтому в EXIF заглянуть никак...
(однако, и сей шыдевр спокойненько лежит на официальном сайте нашей федерации :mrgreen: )

Съемка выездки на длинной выдержке в малоосвещенных местах является для меня загадкой и вызывает глукобое уважение :) посторонний, респект =)

The Eagle (Орёл)
i-78.jpg

Самолёт называется F-15 Eagle. Фотографировал то я самолёт, но тут очень удачно прошел пилот.

Бомб, ракет и снарядов тоже не напасёшься...

Мне показалось интересным такое совпадение носа самолёта и носа человека. И кто, с такого ракурса, Eagle? :)

Сверху