Наши любительские и профи фотографии..

Hudorozhkina, я в восторге! вау! Я бы просто не обратила бы внимания на такой кадр, не заметила бы, а тут получился аж шедевр! Потрясно! :)

Ага, понравилось?! =) Тогда еще примерчик:

Было:
0_b31e_a717cb97_L.jpg

Стало:
0_2146_2f310ac5_L.jpg

Использован кроп, шарпен по лебедю, блур по фону (переднему и заднему), легкое изменение уровней, весьма вероятно и соотношение цветов, также клон по всякой мелочи, которая отвлекала глаз =)

Nira, спасибо! :)

Я вот без обработки живу, без фотошопа. И разве плохо живу? Да, плохо! Вот только не могу я установить этот фотошоп...

i-346.jpg[img]
http://content.foto.mail.ru/mail/apollo25/340/i-350.jpg[/img]

i-342.jpg

i-357.jpg

i-343.jpg

Hudorozhkina, больше всего понравилась первая. А что вместо фона стоит? Или это какая-то световая кисть?

Nira написал(а):
Hudorozhkina, больше всего понравилась первая. А что вместо фона стоит? Или это какая-то световая кисть?
Фон сам такой получился, т.к. там вдалеке стена, но она не черная =))) Чувствительность низкая, вот он ее и не увидел. И сверху чуть-чуть затемнительной кисти, если блики остались. Но на первой даже затемнения нет. Собственно так получилось, что идея снять цветок на черном фоне пришла после того, как фотик сам это сделал =)

Loshadnica, 2 и 3 великолепны, очень нежно получились. Девочка и котенок прелесть. :)

Прошлая суббота, этап зимнего чемпионата Латвии, III схема.
Опять манеж в Клейстах (Рига) с его замечательным высокохудожественным освещением :mrgreen:
разумеется, без вспышки (ох уж мне эта выездка), зато батареек на дольше хватает :wink:

9140.jpg

Как всегда, чуть проспал - еще не привык к этому фотику. Зато видно, насколько точно у него ноги притерты одна к другой :lol:

посторонний, КАК можно в нашем манеже такую фотку получить??!!! Там же света нет ваабсче! =) вы гений :)

Сверху