Ухххх ты, я смотрю, меня в профи записали! Пасиб, приятно! Особенно книга и каппучино понравились! Где ж взять такое освещение?Nira написал(а):Hudorozhkina, спасибо. Рада слышать это от Вас.
Строительный прожектор это сильно! Чего-чего, а света вечно зимой не хватает =)Nira написал(а):Освещение ставится довольно легко, снято в домашней обстановке, свет - один прожектор (строительный , еще с ремонта остался). Потом идет обработка, замазываются следы от границ бумаги (склеивать приходилось для фона), осветляется сам фон.
У старухи глаз должен быть треугольничком таким, как у девушки, а он виден целиком. И еще, как мне кажется, морщина на щеке лишняя.keplian написал(а):Вот что-то меня прибило мыслями о смысле жизни...
Не могу понять, что-то, безусловно, не так - или слишком плоско, или слишком объёмно, или и то и другое в ненужных местах... :roll: В общем - критикуйте, товарищи!
1). Жанр - это отдельная история, там у фотографа несколько другое назначение - заметить и выхватить момент как он есть.Kola написал(а):С другой стороны, знаменитый Картье-Брессон был против всякой обработки снимка.