Re: Мои маленькие истории жизни...
Каску в зубы и вперед!
Ух эта стройка... Точнее даже не сама стройка (хотя там тож хватает своих разборок), а закупка материла. Народ, если собираетесь у себя что-нибудь строить (сарайчик, беседочка и.т.д) приготовтесь сразу к тому, что хоть стройматериалов в округе может быть и много, но не факт, что вы их приобретете ежесекундно.
И так, попорядку
Приехала я в субботу утром, погода была мерзкая... дождик...но потом разгулялось и это радовало. Взяв мамку в охапку, мы поехали закупать материал (до этого шли работы по выравниванию нашего холмисто-ямочного участка, приготовления усего для закладывания фундамента и расчистка территории). Поехали целенаправлено, до этого в те выходные обсматривали, что, где и как и какого качества материал, в итоге из всех мест выбрали одно, куда и направились. Приехали, подходим к управляющим, а нам и сообщают, мол извените, но столько заказов, что машины нет, но зато есть грузчики :lol: , а вот завтра будет машина, но не будет грузчиков....*без коментариев* В общем если хотите, приходите завтра (вспомнился одноименный фильм :roll: ), но со своими грузчиками и будет вам счастье!
Ну что ж... завтра так завтра...
Воскресенье 7 00 утра я как в одно место заведенная бегаю по дому-собираюсь. Мама пошла поднимать товарищей грузчиков (строители). Усе собрались, запихнулись в Ольку и погнали...
Не смотря на то, что мы приехали рано, заказ у нас уже был под номером 7, а на машину по очереди мы были под номером 3. Ну пока мама с товарищами грузчиками складывали материал в нашу кучку для погрузки, я разбиралась с финансовыми вопросами...1,5 часа мы сидели на нашей кучке и ждали нашей очереди на машину. За это время окружающий нас материал буквально таял на глазах, народ приезжал на своих машинах и все увозил, увозил, три-четыре досочки, но увозил...
И вот она наша очередь, ура! Пока загрузили, пока довезли, пока разгрузили и уложили...в дом я зашла в 16 00. Плюхнулась на диван...мдя...
Возвращение блудного сына
Стройка стройкой, а без лошадев не могу. Уже извелася вся. Стала просматривать сайты и объявы прокатов, но как то уже и не хотца туда. Сидела перед компом в раздумьях, на выходных должна быть в деревне...в будни - это тока после работы. И тут приходит СМС-ка от хозяйки Тарзана, мол хватит работать, когда в гости приедешь. Ну тут то меня и осенило, попросилася я к ним в тредь аренды
буду ездить по понедельникам и средам (ну если конечно на работе чего креминального не случиться), а на выходные в деревню. Сказала об этом маме, та на меня посмотрела, и говорит " ну что с тобой сделаешь, ездий....тока не жалуйся мне на выходных что ты устаешь, не выспаешься (ну эт к тому что опять поздно приезжать буду
) и.т.д и .т.п"