Re: Серое небо - грустно, а когда серая лошадь... не до скуки...
Ну, не так много..инет то тока тут, в деревне его нема
Да отпуск это конечно замечательно, но от него тока одно слово, мотаюсь то тут, то там. Хотя не, вру, один плюс есть, могу себе позволить поспать до 10 :00
Олька сейчас у меня на ремонте, лечимси, потому на конюшенку своим ходом (двумя автобусами, не считая метро). Да и тут делов хватает, подала я таки документы в универ, хоть и есть корочка моего колледжа. А без вышки как не крути - никуда. Вот на вечерний подалась, а там будь что будет, в общем, в понедельник держите за меня кулачки, буду проходить тестирование...
Лизка молодец, радует мамку, дружим со всеми и вся. Жалоб на нее нет. Начкон даж смеется, мол стал выводить ее в леваду и десять раз подумал "Это двухлетка?!! :shock: Да это пенсионер со стажем!!!" :lol: Вот на стока мы спокойные и пофигисты (ттт). Вычищала ее тут, вылизывала усю, кобыль стояла и кайфовала. Нашла ее слабые места, при чесании которых мы отваливаем губежку и ... в общем, гримасничаем как тока можно...к-аа-айф ловим. Копыта мне ее не нравятся :? , завтра должен приехать коваль, будем разбираться, расчищаться.
Помучила ее тут одеванием и сниманием вальтрапчика, сначала эту порхающую тряпочку воспринимали с круглыми глазками (с седлом то она тока раза 2 бегала на корде, а так тока с уздечкой и усе), после десяти минут мучений выработали свой пофигизм и к этому предмету.
Так как добираюсь своим ходом, то фотик не беру (пространство в сумке занимает морковка). Фотки тока с телефона...качество, ну сами понимаете, какое есть...
Это что?Осел!!!!?? :shock:
Неее...вроде лошадь...)))
"Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна!.." да нее, эт там петух снова с кем то дерется, а крику то крику то...надо позырить