Re: Мои маленькие, лазурные истории жизни...
Боевые девчужки...
Рабочая неделя выдалась тяжелая и насыщенная. Было решено поехать вечером в пятницу, а так как с нами поехал брат зятя, то я его и посадила за руль, иначе дорога бы меня добила... Едем, мимо промелькают фонари, улицы, машины...город...как же от всего этого устаешь. Стоим на переезде, так и хочется выйти и подталкнуть тот самый поезд, если бы такое было возможно...Ура!Вырвались...едем дальше. Чем дальше, тем меньше освещения, темнота... Вот свернули на нашу лесную дорогу, еще минут 15 и дом. Вдруг маленькая тень промелькает перед машиной...
- Арсен, кажись это ежик.
Машина тормозит. Арсен пулей вылетает и исчезает в еловых ветках...
- Поймал!!!
С улыбкой до ушей, Арсен несет колючий клубок. Сон как рукой сняло.
Ночной гость был привезен домой, накормлен молочком и сфоткан для истории, милый зверек, давольно таки наглый, так как сразу стал хозяйничать и топать по дому не боясь других обитателей. Зверь был благополучно отпущен в лес
Суббота была посвещена Лизкину, вет осмотр и.т.п Шагать ее тяжело, так как мы молоды и нам хочется бегать и прыгать, приходится тормозить ее чуть ли не всем своим я, чтобы всеж шагать, иначе она улетит кометой в лес. При просмотре ее на рыси на корде, зверя расколбасило и нам устроили показ фирменных козлопуков...и это "самый больной в мире человек"? При обработке ног бабушке устраивает танцульки, но мамке не-е-т, мамку мы слушаемся
В воскресение, утром поехали в церковь (фотки будут позже), по приезду мамка, сестра и тетя отправились накрывать на стол, праздник. Арсен смотрел телик. Ну а что делать коннику? Прально идти в конюшню. Взяла Лизку, вывела, вычестились (когда же пройдет линька?), головка стала такой аккуратненькой, бородка пролиняла )) бинты на зада и пошли шагать, из-за сильного ветра и весеннего настроения у дитя сносило башню, думала останусь без рук, но всеж носится не дала. По возвращению домой, корду на колышек и зверь оставлен работать газонокосилкой )) а я вперед и с песней отбивать денник...
Потом настало время скидывать тюки сена с крыши, тут мне на помощь прибежала Россия, на чердаке конюшенки то она еще не была, как же так, такое опущение. В общем возвращатся от туда она не хотела. Тюки внизу, лестница убрана, кошак на чердаке. Прошел час и зверь решила что пора и спустится, а лестницы то нема...
Завожу кобыль. "Мяяяу". Россия спрыгивает на Лизку, кобыль искоса смотрит на кошака мол "ну ты и охамела", посидев на крупе, Россия спрыгивает на пол, садится рядышком и наблюдает как я обрабатываю ножки...мдя...девчужки...