Re: Мои маленькие, лазурные истории жизни...
Новости у нас не самые лучшие. Кобыль заболела ((( Что точно произошло мамка не знает, но в пятницу забирая лошадь из левады, обнаружила здоровенную рану на бочине и странный ход лошади. Меня тревожить не стала знает что сорвусь, тем более утром в субботу приеду, так что известила по приезду.
Судя по ране, кто-то Лизку двинул (лиц много, начиная от сумашедшей соседки, у которой видимо весеннее обострение (ее участок как раз граничит с заброшенным участком. куда Лизку и выпускали) и заканчивая табуном приезжих таджиков которые строят дом через 3 участка от нас). С ногами, обе задние сильный ушиб, видать отбила по обидчику, да вот только по железному забору попала. В общем вывод один, как только земля оттает, первым делом строить свою леваду (по осени, мы просто тогда не успели). Наш вет Владимир, как и я прибыл в субботу, в итоге нам теперь только шаг и растирки, обработки. Конечно в субботу зверь была грустная, понятное дело все болит, но мамка приехала, значит все будет хорошо. Ласкалась ко мне, жаловалась, ходила за мной по участку хвостиком. Вечер субботы прошел с аптечкой в руках, кобыль четно терпела мои мохинации над ней и делала все что я от нее просила.
Вчера утром меня встретил уже более живой взгляд, наглый нос сново стал рыскать по карманам, аппетиту прибавилось. Шагает уже более активно, задняя левая еще прихрамывает, правая уже нет, но видно, что бережет. В общем если Бог даст, выкарабкаемся...