Улыбалась,потому что даже коневозчик люлей огреб)фото я себе сделала,а как же)на самом деле тут пуплично с.... в уши,и пытаются сделать виноватым человека,у которого она был все это время...Справедливость заключается не рейдорском захвате моего дома,дабы изьять лошадь)))
Добросовестный коневладелец на всех сайтах разметит,во всех группах,и постить будет до последнего,а не пк,раз в пол года тему поднимет! Столько лести и провокации,жесть)))а если бы даже я,вот после бешеных оперов,никого бы не пустила,без бумажек которые должны присутствовать!?сколько бы ещё слез то в тем было?а есл уже от безвыходности лошадь отдали,прото,забирай,не буду я бороться,пойду в суд на продавца,сколько бы он до дома ехала!?я за тот момент,что не важна,была укаденна лошадь эта или нет,ее не с разделочной доски забрали, за правомерные,законные действия в ходе "следствия"!!!
Хочется посмотреть на реакцию некоторых форумчан,побывавших бы в такой ситуации,абы половина написанного бред полный!!!следствие,следствие,изначально делать надо было все по человеческих,то что сейчас можно проверок на ваш зоопарк вызвать,вы и10коней привезете,лишь бы заявление забрали!!!
В общем желаю расследование довести до конца!именно момент кражи лошади(может она на масло была отданна самим владельцем), то с веревки в отказе написано увели,как трава пошла,я не заметила то она на привязи ходить умела,или шрамы на ногах от таого выпаса....можно всякого разного придумать,но ни кто по словам кого либо не может поприкать,осуждать и т.д.дабы один фиг все будет иначе чем тут изложенно!)
Удачи ещё раз,на тему подписана))буду следить з достоверной инфой,а не как обычно...