Вы не внимательно читали. Коваль вызван. Приедет во вторник.А Вы не хотите вызвать коваля, который скажем вам не по интернету и картинкам что делать с ногами и есть ли какие-то с ними проблемы? А то как-то странно.
Дневника нет. Если честно, то даже не знаю как его создать)) Но может чуть позже создам.А у Вас есть дневник? Думаю многим было бы интересно его читать.
Не пустила бы она.
Я бы и без оперов забрала свою лошадь . И мяу бы мне не сказали.
Человек укрывает ворованных коней и еще чего-то питюкает. Отдала , извинилась и хвост поджала. Фсё
Так было бы,но.........так что не питюкайте!!!укрывает ворованных коней,мяу не сказали бы,смотрю много кто питюкать начал...есть адекватные и мудрые люди,а есть как вы,бешенные и чиканутые,мяукать ещё не должны,иж какие,мне лично дети дороже всех четвероногих на планете,к сожалению бывают и таки владельцы,что загрызут,а ещё гуманное общество,да ну....
Так вот про детей как раз и надо думать , прежде чем делишками мутными заниматься.мне лично дети дороже всех четвероногих на планете,к сожалению бывают и таки владельцы,что загрызут
Так вот про детей как раз и надо думать , прежде чем делишками мутными заниматься.
А то посадют невзначай или владелец кражи не гуманный попадется и накажет - кто ж кормить тех детей будет..
Один и тот же человек,если не ошибаюсь.Наташа, постойщица Марии, и Наталья Деревягина - это разные люди?
Одно лицоНаташа, постойщица Марии, и Наталья Деревягина - это разные люди?