Catherine1976
Pro
Любопытно.И лошадь эту именно наталья мне продала, а потом её же и не признала. просто купила "с мяса" похожую лошадку.
И много там таких собственноручно ранее проданных потом "с мяса" выкупали?
Любопытно.И лошадь эту именно наталья мне продала, а потом её же и не признала. просто купила "с мяса" похожую лошадку.
Ещё раз извиняюсь за ошибки,ударьте меня словарем)))и покидают ваш тему, только нервы трепать)и еще раз повторяюсь,меня хоть сколько влезит обвиняйте,вас много таких наивных)))но совет тем кто может так же попасться,не позволяйте бешеным владельцам так с собой обращаться,вы не виноваты что лошадь которая стоит у вас была украдена,но все же,ни одно обстоятельство не разрешает всяким бешеным неадекватом заниматься самоуправсвом!!!!и если то то до всех пор не понял,к чему я тут расписываю все,ну...н досуге подумайте,если к вам так зарулят неждано...и я посмотрела бы,кто мяукал,а кто хвост поджимал!удачи в поиске)может через полгодика я как раз увижу список причастных и не виновных) может и красные лица )))ещё раз удачи))))
и не вашего ума дела,про поданное заявление на продовца)ну хоть логти покусайте, посмотрю)
Нормальная цыганская манера "заорем жертву табором насмерть". Неужто на вокзалах никто не сталкивался?Почитав посты девиц-мне,как человеку имеющему понятие о законах и выкрутасах уголовных лиц-стало абсолютно понятно,что эти девицы теперь пытаются шкуру наизнанку вывернуть,дабы выкрутиться из попочной ситуации.Ан-нет!Не учли,вернее не ожидали,привыкнув к безнаказанности.Есть мысль,что Герда не единичный эпизод!Уверенна!
Почитав посты девиц-мне,как человеку имеющему понятие о законах и выкрутасах уголовных лиц-стало абсолютно понятно,что эти девицы теперь пытаются шкуру наизнанку вывернуть,дабы выкрутиться из попочной ситуации.Ан-нет!Не учли,вернее не ожидали,привыкнув к безнаказанности.Есть мысль,что Герда не единичный эпизод!Уверенна!
Я честно говоря в шоке.
Укрывание у себя преступника - преступод. Укрывать ворованное имущество - соучастие. Не пустили бы по хорошему, как Вы сделали и то что-то я сомневаюсь, что там все по доброму было, но все же, к Вам бы пришли с ордером. Действительно, Ваше право было, каким образом бы опера зашли по хорошему или с ордером, только если бы выяснилось, что Вы не пускали, а лошадь краденная там, пошли бы как соучастница.
А сейчас Вы только доказываете свою не правоту, разводя лишнюю писанину . Вы хотите справедливости? Тем более, Вы знаете кто украл, так чего тянуть? Пока не будет заявления от Натальи, Вы выглядете пустословой.
Ну так давайте. Помогите следствию. Напишите заявление-то уже. Можете приехать в хотьковский отдел полиции и написать там заявление с подробным изложение случившегося и вашим мнением по поводу некой Татьяны.Я бы выгнала все куда подальше и все....мне чужие заботы ни к чему...
С чего все взяли что тут напишут подано заявление или нет?тем боле инициатор всего сидит сейчас и курит в стороне в д.Богослово...некая Татьяна аноним,позвонившая девушка,которая видно сообщила мой адрес,и перед этим за не длинный срок времени выгнавшая именно эту лошадь со своей конюшни,если все за справедливость,так давайте ждать, не цетировать например моё поведение, так как я все равно зла на таких сотрудников..
И да..если бы был ордер,я бы ещё всех за руку взяла и отвела в конюшню,было бы по закону,а не так собственно,как произошло,я сама хочу все выяснить лишь для того, знала ли Татьяна что лошадь краденая или нет,так как подставить меня и сообщить что у меня стоит эта лошадь ей ума хватило,а хватит ли ей его обьяснить от куда она у неё появилась,это вопрос времени,я наблюдатель,во одни споры я уже влезла,теперь никак не отмоюсь)))буду ждать истины,очень интригует....
Лужася-далекая или близкая я,судить ни тебе))))обожди со своими криками души,когда все встанет по полкам,тогда будешь уже вердикты свои выносить!естественно вора нужно наказать,я с эти даже не спорю,или ты строчки пропускаешь?