прокатчица
Pro
Если грунт не высматривать, то что там на корде разглядывать?
У нас тоже ездят. Мне не раз случалось без седла не только почувствовать, но и сделать то, что в седле не получалось. Прыгая без седла, я, например, никогда не отставала от лошади, а в седле случалось. Боковые иногда тоже лучше получались. Так что езда без седла для новых навыков и информации, а не ради страданий. А иногда чтобы просто напросто отработать под верхом лошадь, которую временно нельзя седлать.где-то читала, что на Западе всадники ездят и без стремян и без седла время от времени.
Совсем не кажет? Внизу парочка мертвых, я их не стерла, это не яндексовские.Эх, не кажет мне яндекс фотки.
да автоматически. глаза открыты. видно плохо, будут стараться что нибудь рассмотреть)) ну мне так кажетсяЕсли грунт не высматривать, то что там на корде разглядывать?
Нет возможности сейчас скидывать ссылки, но могу со всей ответственностью заявить, что большое количество топ-спортсменов отмечают важность дополнительных физических нагрузок. Об этом они много говорят в своих интервью. Об этом из русских, если правильно помню, говорила Корелова на 3-ем всероссийском форуме по выездке.Можете привести пример, кого-нибудь из профессиональных конников, кто занимается спортом для поддержания формы? И каким именно?
Неверное толкование моих слов))) Пример про езду без седла был для подтверждения слов Марины1655, что езда "неудобно" на постоянной основе станет "удобной"и вообще седло придумал трус))
Мне кажется, это была импровизация или ради прикола. Но то, что этот всадник не одну тренировку без седла отбатрачил, в этом сомнений нет.не думаю что тот голый всадник долго тренировался ездить в костюме Адама)) и что то мне подсказывает. что если ты первоклассный всадник не экстримал, то то и голым проедешь. и без седла)
Чтобы стать искуснымЧтобы стать искусным наездником нужно стараться, преодолевать себя, неудобство, а иногда и боль, а не жаловаться, что от физического дискомфорта возникл психологический, с которым ещё сложнее справится.
Корона, на всей странице не видно, только в одних местах ссылочки зелёненькие, в других - чёрненькие. У алены тоже не вижу фотки, а у Ульпаны и касты вижу.