валькишка
Pro
К сожалению это так , но она полезна для расслабления .При спекуляции езды без седла посадка портится , факт.будешь смеяться я после езды без седла, даже не долгой, потом сажусь в седле намного хуже
К сожалению это так , но она полезна для расслабления .При спекуляции езды без седла посадка портится , факт.будешь смеяться я после езды без седла, даже не долгой, потом сажусь в седле намного хуже
а. да наверное. только мне хватает одного раза пошагать что бы всё испортить))Если слишком часто, подозреваю
Всяко бывает. 5 лет ездила на своей лошади без седла. Да, ребята, так бывает )) Первые годы не могла позволить себе его, не было денег. Со временем "присиделась", лошадь безумно мягкая на ходу, проблем не вызывали никакие полевые и манежные испытания )) ну, кроме как залезть обратноПри спекуляции езды без седла посадка портится , факт
Почему?а сев как в седле хренушки расслабишься
,какая каша у вас в голове! 3 минутки? полезно ездить всеми аллюрами в учебном седле без стремян вовсе часа по полтора - тогда и проблем никаких не возникнет - и без седла желательно так же, тогда наличие и размер упоров вообще перестанет вас волновать в принципе. А вот седло должно быть удобно как вам так и лошади.Насколько полезно для улучшения посадки ездить (если не постоянно, то периодически, чередовать) в бриджах с тканевой леей, с кожаным поводом (без штрипок и не резиновым, у меня например есть проблема хвата руки, повод выскальзывает и высказывал последние 10 лет пока не купила резиновый), в седле с маленькими упорами или неподходящим по размеру (например сидеть на равновесии?) ? Стараюсь хотя бы 3 минутки ездить без стремян учебной и строевой, зато потом на галопе и рыси так легко и комфортно..по этому принципу возможно и тренироваться?
Почему возник вопрос - чтобы не упрощать себе жизнь при обучении, зато потом надев бриджи с силиконовой леей, резиновый повод, седло под мой зад (у меня два седла - "удобное" и "неудобное" удобство первого в том, что оно 16 размера и упорами и луками меня крепко держит в седле) познать дзен.
Ну и использовать другие приятные изобретения для комфортной езды с минимум усилий.
Честно - не знаю как сформулировать поисковый запрос, очень надеюсь, что моя тема не повтор.
,какая каша у вас в голове! 3 минутки? полезно ездить всеми аллюрами в учебном седле без стремян вовсе часа по полтора - тогда и проблем никаких не возникнет - и без седла желательно так же, тогда наличие и размер упоров вообще перестанет вас волновать в принципе. А вот седло должно быть удобно как вам так и лошади.
Надо тоже таким заняться. Как раз жара. С шага начать.Я ездила без седла, чтобы научиться чувствовать работу спины во время каждой фазы движения и научиться различать их наощупь. Я ездила задом наперед, боком и лежа. Не для трудностей.