Снегурочка
Pro
Злые вы. Между прочим, очень многие новички (и даже не очень новички) задаются подобным вопросом. И очень нелегко бывает объяснить, что это принципиально неверный ход мыслей. Ну, то есть вообще. Не уверена, что в этой теме удалось.
Черчилль Кстати, это он изобрел железную каскуС другой стороны само желание ездить верхом - это стремление к неудобству. Кто-то из известных политических деятелей сказал, что любая лошадь спереди и сзади опасна, а посередине неудобна. Таким образом, налицо противоречие и, я бы даже сказала, столкновение идей.
Какую железную каску? Для ВЕ?! Потому что по моим представлениям железные каски вообще изобрели очень задолго до Черчилля. Очень-очень.Черчилль Кстати, это он изобрел железную каску
тогда уж лучше мотоциклетный закрытый, с разрисовкой под страшную рожу)) (чтоб злые враги боялися)я против строительной каски в теме про безопасную езду мы же пришли к выводу что лучше хоккейной вратарской маски ничего для ВЕ не придумано))
Если я верно поняла, то из темы выкидываем следующие неудобства:В таком случае собеседники очень по-разному воспринимают слово "неудобно"
Хах, я так один раз на галопе слетела) На повороте вынесло, конь ужасно удивился, даже по-моему испугался за меня)Со скользкими бриджами тоже категорически не согласна. Или согласна, но с мнением Карлы о скользких бриджах.
Мне хватило одной попытки поднять малознакомого коня в галоп на хорошо отполированном седле. Один темп обычного ровного галопа и я прокатилась по седлу от задней луки до холки, чудом исхитрилась остаться все-таки сверху и перевести коня в рысь. Это без всяких там птичек и резких телодвижений, даже сам галоп не такой уж амплитудный.
.