Delilah
Новичок
boston написал(а):Delilah написал(а):Вы не забывайте, что всегда можно купить более дорогие кроссовки и более качественную колбасу. Но при чем тут лошади?
Ну хотя бы при том что есть более цивильные прокаты... Но они могут быть более дорогими/удаленными и тд и тп... это уже другое...
Конечно всех не проинструктируешь... Но хотя бы некоторых...
Ой ну блин по корейски я что ли пишу, я ж говорю-не все в курсе как оно должно быть, ну новичок человек, ну незнает он!
Delilah написал(а):.................... Это все следствие почему люди в такие прокаты ходят, часто по незнанию.
Можно конечно "хотя бы некоторых" но это ерунда, кому надо сам поймет, кому ненадо-так их море, пришел на раз и ушел, работа почти впустую.
А почему Вы так ратуете за хозяев? Что это не их вина в первую очередь? Они-то знают, что хорошо для лошади а что плохо, и все равно позволяют всякие там 5 часов работы и прочее?
Я не верю, что есть люди, которые сядут на лошадь, особенно в первый раз, зная что это принесет ей вред. Ну может есть но таких меньшинство. И если новичок садится 5-ый час, то он "не ведает что творит" и глупо обвинять его в этом, и уж тем более-в пособничестве устроителю данного проката, более того-как основного виновника. Ну смешно. Человек же попадает в новый для себя мир, почему он должен верить что посильнее послать лошадь-это хорошо (а ей точно больно не будет?-стандартный вопрос) а если лошадь бежит 5-ый час-плохо. Он ниче не знает, дело устроителей объяснить, и я считаю не совсем коррректным если новичок будет указывать че и как делать. Боюсь пошлют его хозяева проката далеко и надолго. И решать проблемму посредством "инструктажа всех пользователей"-это через китайскую границу к Москве, гораздо проще разобратся в причине.
Конечно "все умные" разберутся и уйдут в другое место. А если конюшня у дома отдыха? Новый заезд-новые посетители. Чего будете с плакатом стоять "не ходите туда там плохо". Боюсь тогда к Вам придут, устроители того самого проката. И если уж боротся с ними, то какими-то административными или я незнаю какими мерами. Но это сложно. Это надо ходить. Гораздо проще обвинить посетителей-сами виноваты поддерживают вот. ИМХО.
По поводу других прокатов-они могут быть не только более дорогими и удаленными, их в данном населенном пункте может не быть больше вообще. ИМХО.
Швед-нибенимеда, за комплимент конечно спасибо, но рановато еще