Швед-нибенимеда
Pro
Сначала по поводу уже накопившейся статистики. Почитала я и что-то мне прям стыдно и нехорошо стало Окружающие, отзанимавшись по многу лет в прокате, уже и аренду попробовали, и ЧВ стали. И даже если не стали ЧВ, то много чего уже повидали, и вообще всё превзошли в ВЕ. И в это уважаемое собрание бонз конного мира вдруг врываюсь я со своим мелкоскопическим прокатным опытом и, стуча себя пяткой в грудь, требую уважения.. Когда задавала вопрос, не ожидала такого результата. Утешает одно, если я еще мало знаю и умею, это значит, что все самое интересное у меня впереди
Мне очень нравиться ваша идея, это просто гениально. Наверно, рано или поздно мы к этому придем. Когда разовъется конная база по всей стране (как в Германии, например) и тогда произойдет ну такое разделение что ли, структурирование
Снегурочка написал(а):Прокат... Нет, частные коммерческие школы верховой езды!
Мне очень нравиться ваша идея, это просто гениально. Наверно, рано или поздно мы к этому придем. Когда разовъется конная база по всей стране (как в Германии, например) и тогда произойдет ну такое разделение что ли, структурирование