"Рыжая и пушистая&a
Новичок
Лагуна написал(а):Вот я например, признаюсь, что уровень мой манежная езда, принимание на шагу и кавалетти...приехала на дачу, и решила съездить в ближайший клуб(я обычно по субботам езжу) чтоб не прерывать занятий. Причем очень приличный клуб в Троицке "Иппо" приятные люди, спортивные лошади, но...как только тренер осознала, что я могу самостоятельно двигаться по манежу на меня почти без внимания, говоря шаг, рысь, галоп. А когда она узнала что я способна встречаться ЛЕВЫМИ плечами и удержатьсяна коне который пошел в галоп, от души с другой тренершей. Причем винить нельзя. Прокат-попокатальники.Меня никто не знает.
Это тренер в этом клубе - попокатальник! Т.е. вместо того чтобы работать - он свою попу катает от дома к конюшне и еще деньги за это получает. :evil:
У меня почти похожая ситуация была - но с другим знаком. Приехала на конюшню в Гатчине с дачи, за компанию с племянницей (ее на лошадку посадить, на корде поучить). У ребенка занятия полчаса, у меня - час. Так тренер успевала и в первой половине часа на меня взгляды бросать и подсказывать, а во второй уже вообще плотно взялась. И отношение очень хорошее - хоть конюшня небольшая и там почти все давно знакомы, а я вроде как совсем чужая. Но приняли как свою :wink: