Re: Уважаемый Швед
Martik написал(а):
Швед Вы сами себе противоречите, как основная прокатская лошадка может быть частной. Вы имеете в виду клубной т.е. принадлежит хозяйке конюшни и хозяйке проката.
А очень просто - ЧВ разрешает пользовать лошадь в прокате, чтобы оплатить постой. Сплошь и рядом. И у нас еще 2 таких есть.
Martik написал(а):
С потенциалом в спорт , ага, Вы еще меня в балет запишите. Извините конечно за сорказм. В 11- то лет. Да и еще цена то на нее не шуточная как я посмотрю. Уважаемый Швед, Вы наверно плохо читали предыдущее мое сообщение т.к я сказала, что посмотрела соревнования с начала до конца. Мне как человеку далекому от выезки, но все таки каким то боком находящемся рядом с миром лошадок, уж извините не могу написать слово спортсмен, т.к. очень много смысла вкладываю в моем понимании. И комичность всего происходящего видела своими глазами.
Конечно, имелся в виду не большой спорт. Она долго была в матках, работать ее начали относительно недавно. 11 лет - расцвет для лошади. Ля Гериньер (вам как человеку каким то боком находящемся рядом с миром лошадок, дольжно быть знакомо это имя) считал, что лошадь заезжать (ЗАЕЗЖАТЬ!!) надо не ранее 6 лет.
Про цену ничё не знаю, сказать не могу.
По поводу ее способностей:
- у лошади отличные природные движения
- она гибкая
- у нее превосходная темпированная рысь
- под опытным всадником двигается легко и с большим удовольствием, работает с охотой
- она прекрасно собирается
- у нее толкучий зад, прыгает хорошо, с удовольствием, сама рвется на препятствие, а если ее работать, будет еще лучше
- легкообучаемая, вообще оч.умная, хотя и злая
Сразу и не упомнишь всех ее достоинств. Тренер считает ее лучшей лошадью в прокате.
Пишу это не для того чтбы вас разубедить. а чтобы у других участников форума не сложилось превратного впечатления о лошади
Martik написал(а):
Я читаю Ваши сообщения и у меня возникает сильное желание пойти учиться к Вашему тренеру, ну такой молодец или молодца уж не знаю он или она. Извините если будет желание напишите мне в личку имя Вашего тренера, я в приватной беседе буду рада в Вами пообщаться.
Не, не напишу. Неохота препираться
Я своего тренера уважаю и уверена в ней.