Наглый Чайник
Pro
Delilah, найдите в моем посте слово "олимпиец". его вы домыслили, зато "движения частных попокатательных лошадей" почему-то в упор не заметили. Я уже молчу про то, что вы всерьез восприняли мой стебный пост...
Простите, но в теме, где махровые любители рассуждают о судьбе выездки в мировом масштабе, я серьезной быть долго не могу!
В выездке оценивают качество движений лошади. Но скорее как показатель работы берейтора-тренера-всадника. И оценки ставят именно всаднику, а не лошади (как мне всегда казалось). Да поправят меня судьи
Простите, но в теме, где махровые любители рассуждают о судьбе выездки в мировом масштабе, я серьезной быть долго не могу!
:shock: т.е. вы утверждаете, что всадники везут своих лошадок на соревнования исключительно для того, чтобы им там оценки ставили? в смысле лошадям, а не всадникам? А вы с керунгами и выводкой не путаете? Там действительно ставят оценки коникам.Zlyuka написал(а):Наглый Чайник написал(а):ИМХО соревнования по выездке - это в первую очередь сравнение мастерства всадников.
Что ж тогда столько оценок выставляется в первую очередь лошади?
В выездке оценивают качество движений лошади. Но скорее как показатель работы берейтора-тренера-всадника. И оценки ставят именно всаднику, а не лошади (как мне всегда казалось). Да поправят меня судьи