фарбен-фро
Новичок
http://onm.ucoz.net/forum/27-50-1охренееееееть :chaw: :chaw: :chaw: :chaw:
Delilah написал(а):Тыры пыры, давайте сделаем чтоб простой смерный подивился, простой смерный дюже любит, чтоб красиво и необычно-чтоб ноги лошадка забрасывала высоко и т.п....
Zlyuka написал(а):....
Ха, так а я-то обо обратном. Что простой смертной Злюке совершенно не втыкает ноги выше ушей. Это только у рысаков хорошо, когда они махают дистанцию...
И то, что необычно, ИМХО, уже давно некрасиво.
шо вы таки говорите? "а мужики-то и не знали!" (с) :mrgreen:Delilah написал(а):Наглый Чайник, конный мир состоит не только из покатушников и олимпийских всадников.
простите, это вы мне? так разве ж я профессионал? Я как раз-таки зритель! только я, когда выездку смотрю, мне и в голову не приходит сравнивать движения лошади на плацу в условиях соревнований с движениями лошади не свободе. ИМХО соревнования по выездке - это в первую очередь сравнение мастерства всадников. Так что я просто любуюсь их искусствомZlyuka написал(а):А потом вы, профессионалы, удивляетесь, почему выездка так непопулярна.
Наглый Чайник написал(а):Zlyuka, да какая там в выездке красота! Измученные спортом нищасные лошади под воздействием нейрокраниального шока конвульсируют на плацу.
Давайте лучше смотреть на плавные, легкие и практически незаметные движения лошадей в городских покатушках! Или на отточенные движения частных попокатательных лошадей, когда они элегантно трюхают по плацу неспешной рысью, давайте умиляться их постоянной готовностью плавно перейти в шаг... Да мало ли других прекрасных примеров!
Я бы и видео выставила эталона движений, но времени нету
Наглый Чайник написал(а):ИМХО соревнования по выездке - это в первую очередь сравнение мастерства всадников.